로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부평 골드■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤채아❤❤네가 왜 거기서나와?? 20대 하드한 미친 서비스!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.09

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 골드

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 채아 

⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 읽다보니 골드에 새로운 언냐가 들어온것 같네요

또 궁금한것은 절대 못참죠. 일단 예약가능한지 여쭤보고

예약하고 퇴근하고 달려가봅니다.

●업장소개 및 실장님

굴포천역 근처에 있으며 주변에 공용주차장이 많이 있으며

밤에는 노상주차가 가능합니다. 먹자 거리 특성상 주차여부는

호불호가 있을 수 있습니다.

●와꾸 및 몸매

샤워후 조금 기다리니 채아 언냐가 들어옵니다.

나이는 20대 초중으로 볼살이 통통하고 눈이 꼭 토끼눈 같이 귀엽네요 ㅎㅎ

민삘 스타일에 약간 통통한 편이지만 제 개인적인 취향은 어디까지나

약통이기때문에 와꾸로만 봤을때는 저는 만족할 정도였습니다.

약통몸매에 가슴은 B컵정도로 보입니다.

채아언냐를 본순간 갑자기 영탁의 "네가 왜 거기서 나와~" 라는 

음악이 머릿속에 스치네요?

●마사지 및 서비스

채아 언냐는 이전에도 몇번 본적이 있기에 대략적으로 어떤 스타일인지

아는 언냐중 한명입니다. 건식 마사지보다는 아로마 마사지를 좀더

잘하는 스타일의 언냐입니다.

채아언냐의 서비스 타임은 뒷판부터 시작됩니다. 

뒷판 서비스는 가슴으로 부비부비부터 시작해서 애무서비스로

들어갑니다. 자연스럽게 들어갔지만 프로페셔널한 느낌보다는

아마추어느낌? 썸타던 여친과 처음 텔에 들어간 것처럼 그런 느낌이

드네요. 채아 언냐 자체가 워낙에 여자여자하고 어린티가 나는

언냐기때문에 더 그런것 같습니다. 비제이도 열심히 하려는 모습이 보이니

이제 역립타임으로 가서 채아언냐를 엎드리게 하여 약간의 긴장감을

풀어주기 위해 마사지를 시작해봅니다. 자기보다 잘한다면서 시원하다면서

약간은 긴장감있던 분위기가 훨씬 좋아지는것 같아요.

마사지로 약간 릴렉스하게 했으니 이제 제 애무타임으로..뒷판부터 애무를

시작하니 채아언냐의 꿈틀거림이 느껴집니다. 점점 아래로 내려가서 

빠떼루 자세를 요청하여 그상태에서 소중이를 역립하니..

아주 꿀물이 줄줄 흘러나오네요. 흘러나오는 신음소리를 참으려 하는

소리와 함께 꿈틀꿈틀대는 채아 언냐의 그 모습이 넘나 사랑스럽네요 ㅋㅋ

가슴을 만지작거리며 등쪽으로 다시한번 애무했다가

앞판으로 돌아누워 채아언냐와 키스를 시작으로 다시금 애무 시작

키스도 아주 자연스럽게 받으면서 가슴애무를 하니 금새 채아언냐의

꼭지가 힘있게 올라오네요.

줄줄 흘러나오는 채아언냐의 소중이를 한참이나 맛보다가 이제

남상 부비부비로 채아언냐를 리드해봅니다.

젤을 바르지 않아도 부드럽게 미끄러지듯이 부비부비가 되면서

들어가지 않게 조심하며 부비부비의 느낌을 맛봅니다.

이제 슬슬 마무리를 위하여 채아언냐의 허벅지 사이에 페페를

약간 바른후 진입..  통통한 허벅지 때문인지 미끌거리는 느낌에

금새 제 쥬니어에서 반응이 오기 시작합니다.

그대로 참지않고 채아언냐의 엉덩이에 올챙이 배출^^

●마인드 및 대화감

오랫만에 보니 대화가 정말 물흐르듯이 흘러가네요. 정말

시간 가는줄도 몰랐습니다. 실장님께서 노크않했으면

2시간도 대화할 기세 ㅋㅋ

잘하는 편은 아니지만 열심히 하려는 모습이 참

이뻐보이는 언냐입니다.

참고로 인천쪽에서 일했던 언냐에요..^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수