로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ⎝⎝⎛■ 부천 사랑방■ ⎞⎠⎠ৡ༻꧂은지!! 역시 레알 하드서비스!! 발까시에 똥까시까지 않되는게 없는 하드코어!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.08

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 사랑방

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 은지 

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 친구넘의 급달림 신호로 같이 사랑방을

방문하였습니다. 친구는 한별언냐를, 저는 은지언냐를

예약하고 방문!

●업장소개 및 실장님

부천 7호선 신중동역 3번출구 근처에 있으며 

깔끔한 로드샵으로 되어 있습니다.

예전부터 자주 다니던 곳인데 이곳으로 사랑방이

이사를 왔네요. 업소는 깔끔하게 되어 있으며

전에는 조금 어두웠던 반면에 사랑방이 자리잡으며

좀더 밝아진 분위기입니다. 이곳의 가장 큰 장점은

티안에 샤워실이 있다는 점이죠. 샤워할때 다른 사람들과

마주치지 않는다는 점이 가장 좋은 것 같습니다.

●와꾸, 몸매

은지언냐는 연식은 좀 있으며 몸매는 약간 통통하다고 보시면 됩니다.

개인적으로 와꾸를 보신다면 과감히 패쓰하심 될것 같으며 마인드나 서비스를

보신다면 한번쯤 보셔도 좋을것 같습니다. 가슴 사이즈는 B컵정도 되니

참고하세요^^

●마사지, 서비스

샤워실이 티안에 있으니 샤워할때 다른 손님과 마주침이 없어 큰 장점중에

하나인것 같습니다. 샤워후 잠시 기다리니 은지 언냐가 들어오네요.

전에 봤을때보다 살짝 젊어진 느낌? 물어보니 약간 꾸미고 오셨다고

하네요. 장기 결근이었지만 전에보단 살이 좀더 빠진 느낌에

밝은 에너지가 뿜뿜합니다. 전에는 스웨디시 마사지를 해줬던 것 같은데

이번에는 일반 건식마사지를 해주네요. 은지 언냐는 마사지 압이 좀

약한 편입니다. 어느정도 감안 하시고 보시길 바랍니다.

뭐.. 마사지 받으러 건마 오는건 아니니까요. 물론 마사지와 서비스

둘다 된다면 정말 금상첨화죠^^

약간의 마사지 후 본격적인 서비스로 들어오네요. 귀부터 빨아주는 뒷판

서비스가 들어옵니다. 뒷판 전체를 서비스해주는 스타일이며 특이한점은

발바닥부터 발가락까지 다 빨아주는 서비스를 구사해줍니다.

또한 정말 똥꼬가 털릴정도로 똥까시를 오래, 깊게 해주는 편입니다.

보통 똥까시의 경우 슬쩍 슬쩍하는 경우가 많은데 은지 언냐는 이러다가

제 똥꼬가 헐지 않을까 싶을 정도로 오래해주는 스타일이네요 ㅋㅋ

빳데루 자세를 취하고 똥까시를 하며 제 방망이를 뒤로 살포시 꺽어

기둥부터 빨아주는 서비스! 이자세 또한 아주 죽이죠 ㅋㅋ

똥꼬에서 회음부를 지나 기둥까지 빨아주는 서비스 제대로 받는다면

이또한 꼴릿함이 엄청납니다 ㅋㅋ

서비스를 받았으니 이번에는 공수교대로 은지 언냐를 맛봐야겠죠?

남들과는 똑같이하면 특이한점이 없으니 저는 보통 뒤를 위주로 역립하는

편입니다. 저 또한 귀애무를 시작으로 등판을 지나 허벅지까지 그리고

엉덩이와 함께 은지 언냐의 소중한 부분까지 역립을 하는 편입니다.

자세 때문인지 은지 언냐의 소중한 부분이 금방 젖어감을 느끼네요.

꽤나 오랫동안 역립으로 은지 언냐를 괴롭힌 다음에 앞판으로 돌아눕게하여

다시금 역립돌입! 은지 언냐의 소중한 부분이 므흣하게 젖어들어 있으니

제 방망이로 괴롭혀주고 싶네요 ㅋㅋ A 코스를 했기에 S는 못하지만

은지 언냐의 소중한 부분에 페페를 살포시 발라 문질문질 부비부비를 시도해봅니다.

한껏 달아올라 있으니 은지언냐의 신음소리가 방안에 울려퍼지며

저 또한 분위기에 심취해 언능 마무리를 해주고 싶네요

은지언냐를 엎드리게 하여 뒷하비욧 자세로 은지언냐의 허벅지 사이로

제 방망이를 끼워봅니다. 리드미컬한 박자감을 주기위하여 페페를 흥건히

바르고 펌핑을 시작합니다. 허벅지 사이로 공기가 함께 주입되어 찌걱찌걱하는

야한 소리와 함께 어느새 사정감이 밀려오네요.

참지않고 그대로 은지 언냐의 엉덩이에 마무리까지~

●마인드

개인적으로 마인드만 본다면 마인드 하나는 엄지척을 내주고 싶습니다.

서비스 또한 원한다면 만족할때까지 해줄것 같은 마인드!

예전에 인부천에서 서비스 마인드 탑클래스 언냐들이 생각날 정도의

마인드가 아닐까 생각이 드네요.

●총평

거의 6개월만에 재접하게 된 은지언냐

와꾸족들이나 영계족들에게는 피하라고 하고 싶지만 마인드족이나

서비스족, 시체족들에게는 강추하고 싶습니다.

발가락 다 빨아주면서 똥까시까지 만족할때까지 제대로

털릴 수 있습니다. 연식은 좀 있지만 서비스 마인드 하나만큼은

엄지척 한번 올려주고 싶네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름