로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부천 사랑방■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤미연❤❤약간 4차원? 발까시까지 하는 극강하드 서비스!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.08

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 사랑방

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 미연 

⑥ 경험담(후기내용) :

휴가기간 내내 할일없이 있다가 간만에 누구를 볼까 하다가
사랑방에 전화를 하여 미연으로 예약해봤습니다.

●업장소개 및 실장님

부천 7호선 신중동역 3번출구 근처에 있으며 
깔끔한 로드샵으로 되어 있습니다.
이곳의 가장 큰 장점은 티안에 샤워실이 있다는 점이죠. 
샤워할때 다른 사람들과
마주치지 않는다는 점이 가장 좋은 것 같습니다.
건물내 주차 가능, 주차권 달라고 하셔야해요^^

●와꾸, 몸매

미연 언냐는 20대 중반정도로 보이는 언냐이며 예전에
본 기억이 있는 언냐네요. 부천권인데 서비스가 어땟는지는
기억이 않나고 살짝 얼굴만 기억나네요.
가슴 사이즈는 B컵 정도로 보이며 약간 통통한 편입니다.
외모는 귀엽게, 약간 청순하게 보이는 편입니다.

●마사지, 서비스

마사지는 제 기준에서는 중하급인것 같습니다. 열심히 하려고
하는 마인드는 보이나 제 기준에서는 압이 조금 약했네요
머 마사지를 받으러 온것은 아니니 조금 받다가 패쓰하고
서비스를 해달라고 요청하였습니다.

서비스는 뒷판부터 들어왔습니다.. 이언냐가 똥까시를 했던가?
하는 생각을 하는새에 애무를 하면서 어느새 똥까시까지!
물론 수준급의 똥까시는 아니었습니다. 다만 이전보다
좋아진 느낌이 들고 앞판으로 돌아누웠을때는 손과 입을
이용하여 감미로운 비제이가 특징이었습니다.
그리고 앞판에서 잠시 발을 들어달라면서 한손으로는 젤을
살짝 발라 저의 방망이를 또 한손으로는 발을 잡고 갑자기
발가락을 사정없이 빨아대네요.

응? 부천권에서 발까지 빨아주는 언냐는 상당히 오랫만이네요
분명 이정도는 아니었던것 같은데.. 제가 발은 드럽다면서
피하려고 하는데도 강력한 서비스의 여운을 남겨주네요.

이어서 역립을 않볼수는 없겠죠? 역립 반응 또한 리얼반응으로
잔잔한 반응에 집중하며 허리를 들어올리고 제대로 느끼는
것 같은 리액션을 주네요. 이어서 남상 부비부비로 좀더
언냐의 소중이를 괴롭혀주다가 이어서 여상 부비부비로
손과 소중이를 이용하여 저의 방망이를 괴롭히다가
장렬하게 발사가 되었네요. 보통 하비욧으로 마무리를 하는데
여상 부비로 끝내다니..ㅠ.ㅠ

제 방망이는 장렬하게 전사하였는데도 불구하고 계속해서
괴롭히고 샤워하고 나서도 나갈때 까지 제 방망이를 옷속에
손까지 넣어가면서 괴롭히는데.. 자신은 좀더 하면 갈수
있었다면서 아쉬움을 토로해주는데..먼저 끝낸 저에게
아쉬움을 남겨주네요 ㅠ.ㅠ

●마인드

예전에 봤을때 정확하게 기억이 않나는것으로 봐서는 분명
이렇게 하드한 서비스를 하던 언냐가 아닌것 같은데..
아마도 사랑방으로 오게되면서 서비스의 퀄리티가 한층
업그레이드 된것 같습니다. 스킬이 아주 좋은 편은 아니지만
즐기는 마인드에 저를 끝까지 않놔주려고 하는 마인드가
돋보이네요. 아주 프로페셔널한 것은 아니지만 이정도 마인드라면
조금 더 지나면 더 좋아질것 같은 기대감이 드네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름