로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

출렁출렁 자연슴ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/21
② 업종 : 건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유채
⑥ 경험담(후기내용) :

카인드 실장님 매번 전화할때마다  친절 그 자체네요...

실장님의 마인드가 이정도라면 내상입을 걱정은 전혀 없을거같아요...

대박 즐달을 기대하면서 부푼마음으로 입성합니다~~~

유채는 민삘의 귀여운 이미지상!!!

기럭지도 적당한 편이며 D+컵가슴 보는내내 흐믓합니다

출렁출렁 자연슴ㅋㅋㅋㅋㅋ 말캉하니 만지기 좋아요

일단 샤워실로가 샤워부터 하고 나왓습니다~~~

이후 바로 마사지 받앗는데 압도 적당하고 상급은 되네요....

개인적으로 글래머스탈 좋아라 하는데 유채 시선강탈하기 딱좋앗습니다 ...

서비스시에는 올탈의해서 더욱 흥분UP시켜주는 슴가ㅋㅋ

마사지 만큼이나 서비스에서 더 빛을 발하는 언니엿습니다 ...

흡입력잇는 비제이 받는데 입쪼임이 강해서 그런지 

발사느낌이 빠르게 찾아오고 ..ㅠ.ㅠ

핸플 받으면서 유채 슴가 주물주물하다가 발사햇네요 ...ㅎㅎ 

한마디로 정리하면 진짜 멜랑꼴리이네요...

모처럼 시원하면서 야릇함을 경험햇습니다 ....ㅋㅋ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름