로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꿈 같은 서비스!!! 황홀한 시간!! 응대 마사지 연애 모두 대만족!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 7월

② 업종명 : 스파

③ 업소명 : 경이로운스파

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 와꾸777

⑥ 업소 경험담 :

요즘 처자들이 너무 이뻐요 

수술효과인가 내가 눈이 낮아졌나 아랫도리에 에너지를

모으고 모았다가 칼퇴근하면서 바로 경이로운스파로 향했습니다.

길가는 여자 덮치는 나쁜놈은 아니니까요

어차피 능력이나 외모로 꼬시긴 힘드니까

저랑 비슷한 분이 많은지 대기손님이 좀 있었지만

느긋하게 씻고 나오니 별다른 대기없이 바로 입장시켜주네요.

경이로운스파는 언제 방문해도 역시 편안함이 최고인듯

잠시 후 관리사님이 들어오고 고선생님을 다시 봤네요.

뭐 실력하나는 두말할 필요도 없는 분이라...

건식마사지 > 찜 마사지 > 전립선마사지

순차적으로 진행해주시고 다음에 또 뵙겠습니다~ 인사 후 퇴장하시네요

잠시 후에 들어오는 와꾸777

길지 않은 시간이지만 딥하게 여성분들의 터치가 들어오니 꿈결같네요

똥까시 꺽기 그리고 몸을 앞으로돌려 다시 BJ서비스

이쁜 와꾸777의 서비스 시간을 누려봅니다.

콘을 착용하고 본격적으로 연애타임을 갖고.. 그 시간마저도 꿈 처럼..

언냐 짧은 시간임에도 아주 화끈하게 같이 즐겨주니 여기 스파 맞니?!

사정후에는 청룡서비스로 놀이기구까지 태워주시면서 마무리지어주시네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름