로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

참 찰지네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/16
② 업종 : 건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유채
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 성욕을 부쩍 자제하느라 달림을 한지 벌써 좀됐네요..

이곳 저곳 눈팅을 하던중 선택한곳은 카인드 !!

실장님에게 전화햇는데 친절하게 장소 설명도 해주시고  

추천까지 일사천리로 예약 잡아서 갓습니다~~!!

떨리는 마음으로 접견한 유채.. 웃는 얼굴로 반겨주고...

전체적으로 비율좋고 뭔가 조화로운? 

탱탱하다고 해야하나 찰지다고 해야하나 

가슴도 빵빵하니 ~~~ 완전 제스타일이네요 ㅎ

마사지는 시원하구 정성스럽게 잘해주십니다 ㅎㅎ

축 늘어진몸이 생기를 되찾을정도로ㅋㅋㅋ 마사지 굳굳 ㅎ 

서비스는 농염한 스킬을 구사하면서도 

여친하고 처음할때 처럼 섬세한 느낌이랄까... 

저두 삘받아서 슴가를 만지는데 와 가슴이 정말 살아있고 참 찰지네요 ㅎㅎㅎ

비제이기술이 특히 탁월합니다 

혀를 굉장히 잘쓰시는듯... ㅎㅎ

시원한 물빼기 서비스와 마사지까지 만족했네요!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름