로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

경이로운 스파에서의 시간을 간략하게.. 그리고 임팩트있게!!! 좋네요..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월

② 업종명 :스파

③ 업소명 :경이로운스파

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 :와꾸88

⑥ 업소 경험담 :

#건식마사지

먼저 건식마사지를 모르는 분들은 없을거라 생각되네요

다들 아시죠? 처음에는 종아리를 시작으로 천천히 허벅지 엉덩이

허리와 등 목 어깨 등등.. 압을 넣어 시원하게 몸을 풀어주는 시간

이 부분에서 불편한곳을 말씀드리면 그곳을 집중적으로 케어해주실겁니다^^

#찜마사지

건식마사지가 끝난 후 진행되는 찜마사지

찜 마사지는 마치 내가 사우나에 온 느낌을 받을 수 있는 시간입니다.

따듯하게 데워진 수건을 나의 몸 전체에 덮어주고 등을 밟아주시는 관리사님

몸은 노곤노곤.. 마사지는 시원시원.. 역시 좋아요

#전립선마사지

경이로운스파의 전립선마사지.. Y존을 집중적으로 케어해주시며

연애타임 후 사정할때 정말 시원하게 발싸되는 느낌을 받을 수 있죠

남자라면 .. 아시죠? 전립선이 상당히 중요하다는거^^

#매니저입장.. 본격적인 연애타임

경이로운스파.. 상당합니다. 스파에서 이런 서비스를 받을거라고는 생각못했죠

보통 삼각애무 후 영혼없는 연애.. 보통 이런 식이죠

하지만 경이로운스파는 밧데루자세에서 똥까시로 애무가 시작됩니다.

그것도 대충대충 주변만 자극하는게 아니라

진짜 똥꼬를 후벼파듯 딥하게 들어온다는게 대박이죠..

이어지는 앞판 애무.. 그리고 찐한 연애타임.. 마무리 청룡서비스까지

사실 업소 이미지에는 청룡서비스 한다는 업소 진짜많은데

이곳처럼 실제로 청룡서비스를 진행해주는 업소는 몇 없는 것 같아요

경이로운스파 최고입니다. 진짜 자주 방문할꺼에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름