로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

경이로운스파.. 진짜 서비스 경이롭네요!!! 스파에서 똥까시를 .. 그것도 완전 딥하게?!?!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :스파
③ 업소명 :경이로운스파
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 와꾸44
⑥ 경험담(후기내용) :

경이로운스파 후기평이 좋아서 이번에 처음으로 방문해봤습니다.

기본적으로 실장님의 응대.. 그리고 관리사님과 매니저.. 다 만족했습니다.

매니저님들 예명이 와꾸로 통일된 상태 뒤에 번호만 다르죠?

실장님께 최대한 스타일을 맞춰서 부탁드렸네요

샤워 후 잠시 담배하나 피고 안내받았습니다

방으로 들어가 엎드려 있으니 마사지사 입장하시고 마사지를 받아봅니다

꼼꼼히도 해주시더군요 엄청나게 시원했습니다

대화도 즐거워 시간가는줄 몰랐을정도로 말이지요

마사지압이 있는편이라 더욱 좋았어요

찜질 마사지까지 시원하게 받고 나니 전립선 마사지까지 해주는데 완전 꼴립니다

당장 철판도 뚫을 기세로 단단하게 만들어주고 나가십니다

마사지를 마치고 와꾸44가 입장합니다 옷을 벗고 다가와서 애무를 합니다

먼저 똥까시.. 솔직히 스파에서 똥까시 해주는것도 감사한데

생각보다 더 딥하고 야하게 똥꼬를 애무해주더라구요...

본인 똥까시 상당히 좋아해서 평소에 안마를 많이 다니는데

앞으로는 경이로운스파만 다녀도 되겠어요 ..

앞판도 서비스 받는데 bj스킬도 좋고 무엇보다 혀놀림이 아주그냥..

솔직히 똥까시 받을때 혀놀림이 좋다는건 알고있었지만..ㅋㅋ

그렇게 즐기다가 CD를 장착하고 여성상위로 시작했어요

느껴지는 촉감 뜨겁게 감싸지는 감촉 예술이네요

이후엔 정자세로 자세를 변경하고 박아봅니다

언니의 리얼한 반응을 느끼면서 아주 시원하게 사정해버렸네요

힘들어서 배드에 누우니 콘 제거하고 청룡서비스까지 진행해주는 와꾸44

하.. 사정후에 잔뜩 예민해져있는 자지를 다시 빨아주는데

진짜 청룡서비스 좋아하는사람들은 이 느낌 다 알꺼에요...ㅎ

배웅을 받고 나와서 실장님과 후미팅까지.. 즐거운시간 보내고 갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름