로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

1석 2조로 즐길수 잇습니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/12
② 업종 : 건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유채
⑥ 경험담(후기내용) :

몸도풀고 물도빼고 1석2조로 즐기자 ~~~카인드 에 콜을~~~

누구를볼까 고민하다가 유채를 보기로하고 갓네요 ㅎㅎ 

섹시한 눈매가 매력잇고...굉장히 이쁘장한 얼굴에

나이스한 바디라인....

옆에앉아 시간이 시간인지라 짧은대화를하고 

샤워하고 나와 마사지 돌입~~~

슬림한 몸매와 달리  압이 아주 시원합니다 

마사지 해주는 내내 옆에서 이야기도해주시면서 션하게 받앗네요 ㅎㅎ ㅎ

서비스~~ 탈의한 유채의 알몸을 보니 참을수가 없네요 ㅎㅎ 

저절로 손이 갑니다 ...가슴을 만지작 거리기 금세 똘똘이가 반응을...

유채가 가슴을 애무해주면서 손으로 똘똘이를 부드럽게 어루만져주고

BJ해주면서 재반응을 보는듯이 얼굴을 보면서 BJ하는데 어우

흥분을 못참고 저는 핸플 요청하고 가득 발사햇네요 ㅎㅎㅎ 

마사지도 시원하고 언니 마인드도좋고 둘다 좋앗네요 

종종 애용해야겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목