로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

어여뿐 서진 아가씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 서진
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 방문한 후기 적네요^^

급달이 와서 해결하기 위해 카인드 실장님과 잠시 이야기를 나누고

뭐 복불복이 따르지만 추천받아 큰 낭패를 본적은 없어 믿고 예약하고 

알려주신 장소로 이동...문이 열리고 첫인상~~~

각선미도 이쁘고 섹시한 얼굴!!

일단 마사지를 받아보니 오우~~기대치보다 훨씬 높네요 ㅎㅎ 

처음엔 그냥 여기저기 터치만 하는줄 알았는데 점점 실력발휘를 하더라구요 

제가 허리가 좀 불편했는데 그걸 귀신같이 알아채고 풀어주더라구요 

몸이 노곤노곤해 지니 기다리던 서비스 타임 

전신을 가슴과 입술로 애무해 주는데 이것또한 기가 막히네요 

섭스는 흡사 야동의 한장면을 연상케 하면서 흥분지수 만땅 

어여뿐 아가씨가 저의 온몸을 핧아주며 먹어주니 기분이 안좋을수가 잇나요 

서진이의 궁댕이를 주무르며 비제이 받으니 금방 신호가 오길래 

손으로 변경하고 시원하게 발사햇습니다 

즐겁게 즐기고 귀가했네요ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목