로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스가 너무 좋아 다음에도 재방할 의사가 있습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주 화요일 
② 업종 :건마
③ 업소명 :허니
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :송이 
⑥ 경험담(후기내용) :저번주 화요일에 다녀온 허니...

바빠가지고 이제야 늦은 후기 올립니다 ~~!!

피곤하고 해서 사이트에서 찾던중 가까운곳에

허니라는 곳을 발견해서 바로 예약 했습니다~~!!!!!

메니저는 따로 지정 안하고 가서 샤워하는 동안 긴장했는데 그게 또 맛이죠

샤워후 조금 기다리니 들어오는 송이매니저~~~!!!!

얼굴은 완전 상급이구요~~~ 몸매는 슬림하네요!!!!

간단히 인사후 스웨디시타임!!!!!

꼴리는이상야릇한~~~~ㅋㅋㅋ

어떻게 시간이 간지도 모를정도로 넋이 나갓엇던거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

확실히 일반 마사지보단  느낌잇는 마사지네요 ㅋㅋㅋㅋ

서비스 스킬은 강력한 애인모드로 표현하면 될것같네요

반응좋고 섹을 좋아하는것 같아 연애할때 할맛나고

신음,반응 어디 나무랄데가 없네요

연애감 좋은 몸매라 정상위와 후배위로 만대량방출!!

배려심 좋고 응대 잘 해주는 송이언니입니다.

와꾸,마인드,서비스,연애감 완벽합니다.

모두즐달하세요 ~~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름