로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

욕망폭발..!! 이성가출..!! 내 안에 모든걸 꺼내준 시크릿코스녀 빈이!!

컨텐츠 정보

본문

"x발 조온나 맛있어"

"내 보지 맛있어? 더 먹고싶지?"

등등..

빈이가 90분 동안 나에게 내뱉은 섹드립

나 역시 빈이에게 많은 섹드립을 내뱉었지만

부끄러워서 후기에는 쓸 수 없는........

내가 섹스하면서 이렇게 섹드립하는 사람이 아닌데

이상하게 빈이 앞에선 내가 내가 아니게 된 느낌......?

빈이가 그렇게 나를 만들어준거 같음......

빈이가 나에게 이런말을했음

"섹스할땐 그렇게 격렬하더니 왤케 부끄러워해?"

그만큼 나는 낯을 가리는 사람이고 숫기가 없는 사람인데

내 인생 섹스하면서 처음으로 섹드립이란걸 해본듯

어쩌면 이게 내 진짜 모습일수도 있겠구나라고 생각한게

살면서 이렇게 흥분해본건 처음인거 같음

그럼 이게 내 취향이라는건데.... 왜 그동안 나는 몰랐던건지...

그동안 만나 온 매니저들과도 즐거웠다고 생각했는데

내가 여태 해온 섹스는 마치 가짜였던 거 같음 ㅋㅋ....

서비스도 잘해주고 연애 할때도 분위기를 잘 이끌어줘서인지

빈이를 만나기위해 지불한 달림비가 1도 아깝지 않았음

퇴실전에 빈이가 나에게 어떠한 말을 했는데

이건 진짜 민망해서 후기에는 못쓰겠다;;;;;;;;

확실한건 이 말 하나 때문에라도 나는 다시 빈이 찾아가기로 마음먹음

어쩌면 그게 오늘일지도...?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름