로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 굿 베이글 여친 따라가면 천국경험

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :영수 
⑥ 경험담(후기내용) :

아는 지인에게 건물주 안마 소개 받고는 이제는 제가 더 많이 다니는듯

완전 단골은 아니지만 그래도 달릴때면 찾는 건물주에서 

이제 실장님과 농담따먹기도 가능하고 미팅할때 안봤던 언니를 보여주신다하네요

안내를 받아 영수를 보게 되었는데 

매력적인 이쁜 와꾸에 섹스러운 베이글 몸매 스타일 

대화좀 나누다가 영수가 씻자며 옷을 벗는데 홀복에 가려진 알몸이 나타나고 라인이 무척 이쁘네요. 

그 모습을 본 저의 소중이는 반응을 하며 서서히 발기가되고 

영수에게 씻김질을 받으면서 풀기립

물기를 닦고 침대에 누웠는데 영수가 서비스 들어옵니다

아주 길고 진하게 하면서도 혀와 손을 이용하여 온몸을 유린하며 애무해주는데 

츄릅소리가 이렇게 꼴릿한적이 있었던지 몸은 순식간에 뜨거워지고 하늘을 나는 기분

특히 진공 청소기급 흡입력에 발사위기가 찾아왔지만 속으로 안된다를 몇번이나 외치며 참고

도저히 안되겠다 싶어서 영수를 눕혀서 바로 피스톤질을 시작했습니다.

처음엔 영수가 위에서 해준다고 했는데 흥분해서 주체가 안되어 일단 정자세로 시작

열심히 박아주다 영수가 위로올라와 허리를 돌려가며 같이 느끼다가 영수 엉덩이를 잡고 마무리햇네요  

하는동안 신음소리가 워낙커서 살짝 손으로 입을 막았는데 손가락을 빨아버리는 영수

색다른경험 제대로 했네요. 영수가 이끄는데로 가시면 좋은경험을 하실수있습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름