로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

죽여주는 뒤치기녀~ 나이도 어려.. 엉덩이도 커~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.2
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마 주간의 주아언니!!! 

166 - 자연 B컵 - 개미허리에 큰 골반 - 탄력 짱짱한 피부

이쁘장한 얼굴에 애교가 넘치는 언니였습니다. 

주아가 옷을 벗고 샤워를 시켜 주는데.. 

피부 탄력이 짱짱하고 완전 몸매 라인 굿이네요

밑에 조개가 참 이쁜것이.. 

어려서 이리 이쁜건지... 유전자가 좋은건지.. ㅋㅋ 

보빨을 길게 했는데.. 주아의 야릇한 일본 소녀의 신음소리... 

이야.. 신음소리 진찌 오지기도 하고.. 

보지에서 나오는 물들이 양이 꽤 많네요.. 

주아가 간단하게 삼각애무를 해 준뒤에.. 

여상으로 삽입을 하는데.. 

구멍조차 작습니다. 

조심스럽게 삽입을 한 뒤에 천천히 밯아 찧기를..

느낌 좋고.. 주아의 야릇한 표정과 신음 좋고.. ㅎㅎ 

주아가 좋아하는 뒷치기 자세로 박아 봅니다. 

오우.,,, 쪼임이 느낌이 확실이 틀린것 같습니다. 

흥분을 해서 그런가?

더욱 꽉 끼는듯한 쪼임감... 

탱탱한 주아의 엉덩이를 부여잡고 박으면서.. 

때론 엉덩이를 때리기도 하고.. ㅎㅎ 

즐거운 1시간 보내고 나왔네요 

가인 주간의 주아는 필견녀로 보여집니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호