로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵글래머 유미 장문후기

컨텐츠 정보

본문

가슴왕 유미봤어요 ! 같은 D컵이라해도 완전 미사일같이 이쁜 가슴에 팔다리가 엄청 가늘고

허리도 군살없어서 가슴이 더커보여요

예쁘장한얼굴에 유미 먼저 옷을 하나하나 벗는데~~~대박~~가슴이~~~~~~

가슴이~~~~~~~이렇게 이뻐도 되는겁니까?????

진짜 이쁜 여자 느낌나는 사랑스런 보면 침 꼴깍~~넘어가는 몸

안마에서 이런 몸매 가진 언니가 과연 몇명이나 될까 싶은 그런 몸매

몸매로는 제가 본 최고의 몸이네요~~~

가슴이 너무 이뻐서 가슴만 만지면서 딸쳐도 왠만한 어쩡쩡한 언니들이랑 떡치는 것보다 나을정도네요

물다이에서도 가슴을이용한 애무와 ㅂㅈ살로 비벼주는 끈적한느낌 죽이구요

마른애무도 입술과 혀로 살살 녹게 만드는데 부드러운데 느낌은 꼴림의 극치입니다

여성상위로 제걸 스르륵 밀어넣는데 쪼여주는게~~ㅎ 

그렇게 유미가 허리 몇번 돌려주니~~거짓말처럼 신호가 오기 시작합니다

정상위로 바꿔서 열심히 해볼려고 했는데 유미 명품 가슴 움켜쥐고~~몇번 움직여보지도 못하고 끝나버렸습니다 ㅜㅜ

"오빠 수고했어~~" 토닥여주는데~~유미 보기전에는 팔팔정이라도 먹고 들어와야 될라나 봅니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름