로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]늘씬하고 예쁜 가슴에 사랑스러운 마인드와 감미로운 서비스와 연애에 푹 빠졌습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담  :  오늘은 모처럼 회사일을 일찍 마무리 지었습니다.

문자로 문의드리니 한시간뒤 예약가능 하다고 하셔서

전화를 통해 7시로 말씀드리고 출발했습니다.

차량을 두고 전철로 이동하기로 합니다.

전철역에서 가게까지 5분이 채 안걸리는군요

엘레베이터에서 내리니 바로 앞에 카운터가 있습니다.

결재후 샤워실로가서 깨끗히 씻고 안내해주신 대기실에서 기다렸습니다.

대기실에서 잠시 앉아서 휴식을 취하고 있는데 여실장님이 오셔서 스타일 미팅을 해주셨습니다.

아무나 보여달라고 했더니 그럼 안된다고 예쁜언니로 보여주신다고 하시네요.

저야 물론 OK를ㅋㅋㅋㅋ..

여실장님을 붙잡고 따라간 곳에서 언니를 만났습니다.

늘씬한 키에 단아하게 생긴 언니더군요.~

이름이 뭐야?

쿠키요.

초코쿠키? 땅콩쿠키?? 달달하던가 고소하겠는데ㅋㅋㅋㅋ..

그렇게 쿠키언니와 얘기를 나눠봅니다.

처음에 들어오는데 제가 자기 형부와 닮아서 깜짝 놀랬다고 하더군요..ㅋㅋ

그럼 처제라고 부를께~

안된다고 생각하기도 싫다고 하더군요.

쿠키는 자기 할말 다하는 톡톡튀는 매력이 있습니다.

가운을 벗겨주고 씻으러 들어갑니다.

양치를 하고 있는데 쿠키가 옷을 하나씩 벗습니다.

흰브라우스에 검은치마

블레지어를 클르고 검은 티팬티를..

몸매에 비해 생각보다 큰 가슴에 놀랬네요.

부드럽고 말캉말캉 합니다.

물다이에 누워서 서비스를 받아봅니다.

오빠 허벅지 딴딴하다.자전거 타요.?

요새 운동을 하긴 하지 숨쉬기 운동..ㅋ

BJ를 하면서 밑에 알들을 만져주는데 기분이 좋네요.

가슴으로 물다이처럼 다리와 중심부를 느끼게 해줍니다.

가운데를 세웠다가 죽였다가 완전 자유자제내요.

오래 해주는건 좋지만 이러면 발싸가 어려운데..말이죠.

언능 언니를 끌어올려서 키스를 해봅니다.

다시한번 씻겨주고 침대에서 쿠키를 기다려봅니다.

자기야 빨리와~

보채지 마요..금방가요..ㅋㅋ

애인놀이도 해봅니다.

침대에 올라와서 다시 시작되는 BJ.

오빠 왜 안 딱딱해져?

쿠키는 딱딱한거 좋아하는구나

하도 하니까 입속에서 녹아서 그래..

나 안 딱딱한것도 좋아해.

그리고 다시 덮석 물어버리네요.

콘을 착용하고 여상으로 시작합니다.

자세를 바꿔서 언니를 눕혀봅니다.

쿠키의 목선과 쇠골을 따라서 쓰다듬으며 피스톤 운동은 계속 진행합니다.

천천히 들어갔다가 빠르게 나오고 변화를 주어봅니다.

그래도 꽉 잡아주는 느낌이 있습니다.

어느정도 진행하다가 느낌이 와서 쿠키를 꼭 끌어안고 사정했습니다.

요새는 느낌올때 하지않으면 다음은 거의 힘들어지네요ㅠㅠㅠㅠ

한참을 안고 있다가 언니가 정리해 주었습니다.

오빠 씻고있어 금방갈께.

바로 쪼르르 따라와서 씻겨주고 수건을 건네주었습니다.

서로 알몸으로 누워서 소소한 얘기를 나눠봅니다.

BJ도 서비스도 괜찮고 마인드도 정말 좋았습니다.~^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름