로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

극강 서비스에 멜론같은 빨통 눈 미친듯이 돌아감

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

1n2kXusJXK

힐링받으러 랜드마크로 향합니다.

섹시하고 이쁜 얼굴 가진 메로나

몸매 라인 대박 환상비율

풍만한 가슴까지 완전 제스타일 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스도 훌륭함...

결론는 몸매도 얼굴도 서비스도 다 좋은 처자...

이런 처자와 연애 제대로 즐기고 와서 너무 좋았습니다.

거의 퍼팩트한 언니입니다.

마인드가 아주 특출납니다 키스부터 역립 69 뭐 하나 빼는거없이

오늘도 눈돌아갈만큼 미칠뻔하게 좋았습니다 

침대에 나란히 걸터 앉아 음료 한잔하며 이야기 나누어 봅니다

물다이 서비스는 애무 잘 하고 바디 슬라이딩 도 잘 타는데

마치 물다이가 그녀의 홈그라운드 처럼 

현란하게 왔다갔다하는데.... 

어느새 씌여져 있는 장비...

여성상위로 시작된 연애타임

황홀하기 그지 없네요. 

발사하는거 참아버리고... 더 하고 싶었어요 ㅋㅋㅋ

하지만 쪼임이 너무 좋아서 시원하게 발사

마지막 현자타임도 함께 즐기며... 

다음에 또 보기로 기약하고 빠이빠이 

모든 부분에서 골고루 보고싶다면 메로나 강추입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름