로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸 , 몸매 , 서비스 모두 엄지척~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 두리
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 야간타임으로 만난 두리~~

예쁜건 당연, 고혹적인 분위기나 섹기, 자연스럽고 편안한 분위기가 정말 좋았던 두리.

방에 들어가니, 몸에 촥 밀착된 하얀 원피스를 입은 느낌 좋은 두리가 보입니다.

165의 키, 늘씬한 몸매, 예쁘고 탄력도 좋은 두리의 젖가슴.

골반을 거쳐 흐르는듯한 아름다운 선을 보여주는 허리라인 또한... 

얼마나 아찔하나 광경인가...

두상은 또 왜이리 작은건가요~ ㅋㅋㅋ

큰 눈은 초롱초롱하고 깊고 아름답습니다.

스타일이 안마라기보다는 오피 에이스 느낌이더군요. 

자연스럽고 느낌있는 애인모드가 너무 좋았습니다.

맞춤 서비스와

자연스럽게 어울리는 애인모드

또한, 부드러우면서도 강렬한 애무라니...

느낌이 상당합니다.

달콤한 두리와 키스~

두리가 절 물고 빨다가, 어느순간 제가 풀잎이를 물고 빨고...

정신 차리고 보니, 두리 안에 들어가 있네요.

뒤치기로 두리의 끝내주는 라인을 실컷 감상하고...

정상위로 두리 눈을 맞추고 입을 맞추며 피치를 올리다가 발사했습니다.

시원하고~~ 한편으론 아쉽고~

살짝 씻고서 다시 제게 안겨오는 두리. 나갈때까지... 떨어지질 않습니다.

이렇게 사랑스러울수가~~ ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ

환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~

앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<

티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름