로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

한번 맛보면 잊지 못하는 케이와의 연애타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-2
② 업종 :안마
③ 업소명 :겐조
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 케이
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 케이 보고왔네요

이쁜와꾸에 착하고 마인드가 최고더군요

거기에 떡감까지 좋으니 더 바랄게 없는 처자입니다

이목구비 또렷하고 섹기가득한 고양이상에 

피부도 좋고 눈도 이쁘고 얼굴라인 또한 굿!!

군살하나없는 슬림한라인의 허리도 가늘고 

C컵의 가슴과 엉덩이도 볼륨감있는 떡치기 좋은 몸매

자연스레 침대에 누워 시작되는 케이의 애무,, 

bj도 정성껏 오래해주는편이며 입쪼임이 대단해요..

혀굴리는것도 잘하고.. 스킬이 굿!!

가슴 클리 역립시 리얼한 사운드~~~

아직도 귓가를 맴도는 케이의 표정과 사운드....

반응 좋고~~~콘 씌우고 정상위에서 언니의 가슴을 움켜쥐고 박아주다가,,

뒷치기로 열심히 터보모드 ~~~

신호왓을때 다시 정상위로 변경해  마무리햇습니다~ 

한번 맛보면 잊지 못하는 케이와의 연애타임

모두 모두 맛보러 오세요~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수