로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

솜사탕처럼 녹아내리는 질척 봉쥐를 맛 봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 티파니
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 들른 티아라... 좋은 언니들이 즐비한 부천 티아라~~!!!

항상 믿고 보는 실장님 오늘도 이리저리 바쁘게 돌아다니시다가 

마주치더니 반갑게 맞이해주시네요 

카운터에서 계산 후,  실장님과 스타일 미팅 

오늘 정말 좋은 언니 나한테 보여달라고 부탁하였더니 

티파니를 추천해주시더군요

총알지불하고 잠시 대기하고서 

티파니방으로 입실.. 첫인상은 청순하면서도 야하게 생겼다...

반갑게 웃으면서 인사를 해주는데

눗웃음도 상당히 매력적이네요 

이제 교감을 갖는 대화탐을 갖는데

티파니는 대화 스킬도 좋네요

탈의 시간이 다가오고, 제가 먼저 탈의를 하고

티파니가 탈의를 하는데 티파니는 슬렌더한 몸매예요~~

이제 샤워하러 샤워실로 들어가는데 

샤워실 입장하면서부터 밀착 서비스를 해주는데

이거 뭐 끈적한 분위기가 매우 고조시키네요 

서비스를 해주는데 티파니의 손과 혀가

쉴틈없이 서비스를 해주는데 스킬도 좋고

끈적하게 잘 해주네요 

서비스가 상당히 매력적이네요

키스로 시작하여 애무가 이어지는데

이제 나의 복수의 시간이 찾아왔네요 

티파니를 눕히고 애무를 시작하는데 

물고 빨고 하는데 티파니가 신음소리를 내주면서 제대로 느껴주는데

티파니 꽃잎은 이미 촉촉히 젖어있네요 

이제 티파니가 나의 쥬니어를 애무하면서 자연스럽게 장갑을 씌우고

여성상위로 연애를 시작하는데 허리를 돌리면서 방아를 찧는데 

머리를 쓸어올리는 모습이 더욱 꼴릿하게 만드네요 

이제 티파니를 눕혀 정상위로 연애를 박차를 가하는데 

이미 저도 달아오를 때로 달아오른지라 신호가 금방 오네요 

이제 사정없이 있는 힘껏 때려박는데 있는 힘껏 시원하게 발사했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ

환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~

앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<

티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름