로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미호짱]서비스 마인드 1등...진짜 잦이가 얼얼해질정도로 당하고 또 당해서ㅠㅠ힘없을때 당한 시오후키로 저세상갈뻔

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  11월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미호짱

⑥ 업소 경험담 :  서비스의 한획을 그었고 은퇴하면 전설이되는 여자를 접견햇습니다. 

얼굴은 그냥 매력적으로 생겼는데 몸매도 늘씬하고 가슴도 c컵 

미호짱 언니는 그 누구도 범접할수없는 아우라가 있으며 포스가 느껴지더군요

마인드는 깡패마인드 서비스는 홍콩행 이죠. 

오랜만에 만났지만 저를 기억해주는게 기분이 좋아요 

대화를 하다보니 슬슬 발동이걸립니다 ㅎ 

제가운을 벗기면서 제몸에 입술로 영역표시를 하더니 씻으러가자며 .. ! 

그리고 시작된 서비스.. 오우... 이걸 어떻게 표현해될지 

그냥 순간 저의 몸이 스르르 녹았다가...다시 쪼그라들었다가... 

혀와 손을 적당히 사용하면서 사람미치게하는 물다이입니다. 

강력한 서비스를 구사하는데 특히 응꼬를 자극하는느낌이 상당히 빡십니다

다시 말하자면 엄청 강력해요

게다가 무쟈게 오래합니다

괄약근 트레이닝에 도움이 될정도? ㅋㅋ

존슨이 터질꺼같고 ... 존슨 입구에는 이미 물이 고여있는거같은데 

사....까...시 들어옵니다... 이때 정말 무한으로 보길잘한거같네요 ...

앞판서비스때는 아주 적절한 타이밍에 CD도 없이 바로 꽂아서 연애까지 즐기는데

물다이 위에서 즐기는 연애가 이렇게 좋을진 몰랐네요

신나게 펌핑을 즐기다가 참다참다 안되서...그대로 사정하고 말았습니다

봇물 터지듯이 흘러나오네요 ㅜㅜ

그러더니 미호짱 언니가 제 몸위로 자리하더니 시오후키를 해주는데

엄청난 촉감이 느껴지며 물줄기가 팍~ 하고 터져나오더군요

넋놓고 즐길정도로 너무 좋았어요

물다이에서 참사는 아직도 생생하네요 . 

그여운이 가시기전에 다시 샤워를 하며 미호짱언니의 촉감좋은 알몸을 만져보는 재미도 즐기고

물기까지 닦고나서 침대에서 바싹 밀착해 자리했습니다

섹시한 조개맛을 듬뿍 보는데 반응이 살아있네요

왠지 더욱 촉촉해지는 기분이 들었습니다

다시 시작하는 두번째 연애시간!

침대와서 또한번의 마른애무 ... 물다이랑 패턴도달랐고 서비스의 강도까지 달랐습니다.. 

이번엔 똥까시...그리고 존슨을 꺽어서...다시..

연애를 하는데도 야릇터지는 신음과 반응이 아까보다 더 대단합니다

삽입할때마다 두가슴 출렁이는 모습 보면서 하는데 도저히 오래 버틸 수 없더라고요

투샷을 해본적도없는데... 원샷이 너무빨리되서 두번째에도 반응이옵니다... 

그만그만... 외쳤습니다... 그리고 순간 존슨은 얼얼해집니다. 

바로 떡방아로 변경했는데 ... 쪼임이 예사롭지않고 ... 허리돌리는 스킬이 ..

8자도 그려가며 ... 비비다가 ..찍었다가 ㅜㅜ 이여자 대체 뭔가요  

저보고 뒤치기해달라고 엉덩이를 양쪽으로 벌려주는데 .. 블랙홀처럼 빨려들어가버리고 

끼여서 안빠질정도의 압박감때문에 참았던 존슨의 눈물이 터지기 일보직전 

아아... 아... 싼다!!! 응 싸줘 !!! 엉덩이를 더욱더 밀착하면서  싸버렸는데 .. 

싸고나서 존슨이 죽지않아 ... 바로 흔들흔들... 이것이 완전히 제대로 된 극강의 시오후키  

아........ 네번이나 발사하고 나니 진짜 현자타임 제대로 오지게 오네요 ... 

그대로 저세상 갈뻔

이런게 말로만 듣던 복상사인가요??

거사를 마치고 미호짱언니의 젖가슴에 안겨있다가 나왔습니다

지금도 생각나는데 미호짱언니는 또 보고 싶어지네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름