로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹드립쩌는 다미아니와 질펀하게❤

컨텐츠 정보

본문

안마와 어울리는 섹시한 룸필 약간 성형느낌, 강남 미인 스타일

섹시함 넘치는 고양이상에 소두, 비율이 좋고 키도 165는 넘는듯

거기에 가슴도 C컵에 크고 옆에 앉아서 담배를 피며 대화를 나누는데 가운을 풀어헤치고 핸플해주네요

한손으론 담배를 피고 한손으론 핸플을 해주며 제 물건의 크기,발기력,모양에 대해 이야기를 하는데,

다미아니의 표정과 그 상황이 상당히 꼴릿했습니다

홀복을 벗은 다미아니의 몸매는 첫느낌 이상이었습니다

가슴도 C컵에 크고 박고싶은몸매에 밀착한채로 가슴과 몸을 비벼주면서 물다이 타주고

삼각애무와 사까시를 번갈아가면서 몸전체를 애무해주고 제가 역립하는데 몸도 예민해요 

가슴과 유두 모두 예쁘고 정상위와 뒤치기 여상으로 하는데 열나고 땀나는 열정적인 섹스를 막 섹드립도 하면서 박아댔네요

같이 즐긴다는 느낌이 확실하고 남자를 진짜홀리는 다미아니 추천!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름