로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

마인드도 좋고 끈적이는 서비스도 일품인 세라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  세라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

마인드도 좋고 끈적이는 서비스도 일품인 세라

방에 입장하니 하얀 피부를 가진 단발 머리결에 귀여운 얼굴의 언니가 맞이 해 줍니다.

침대에 앉아 인사를하고 겉옷을 탈의한 세라 언니의 몸매는 아담한 키에 풍성한 B컵 가슴 

그리고 꽉 쥐고 싶게 만드는 엉덩이를 가지고 있죠

침대에 누우니 젖꼭지부터 시작해 아래까지 오랫동안 애무 해 주고 

BJ이도 다시한번 강약 조절을 해주며 자극적이면서도 부드럽게 해주더군요 

BJ를 한참 받다 세라 언니를 위로 올려 69로 저도 세라의 봉지를 애무 해 줍니다 . 

열심히 애무 해 주니 봉지에 물이 점점 차오르더군요 

그런 다음 콘돔을 착용하고 연애를 시작했습니다.

아담해서 그런지 쪼임도 좋고 반응도 좋고 소리도 좋고 연애 할 맛이 나더군요

정자세로 신나게 펌핑질하다가 마무리는 뒷치기로 시원하게 마무리했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름