로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

몸보신제대로 하고왔습니다~ ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-27
② 업종 :안마
③ 업소명 :겐조
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

유리언니 일단 외모는 귀여운얼굴에 늘씬한 라인이 죽이는 몸매를 갖고있습니다

보는순간 꼴릿꼴릿한 C컵의 탐스러운 슴가~~~ ㅎㅎ 

수줍음도 많고 그런 귀여운모습에 덮쳐버릴까 순간 충동을 느끼고..... 

살짝 맛배기로 가슴을 움켜잡아보는데 촉감이 그냥 대박이네요 

잠깐동안 서로의 체온을 느끼고 탱탱한가슴을 만지고 빨며 

밑으로 살짝 손을 대보니 이미 촉촉한 샘이 나오고 있는걸

느끼고 밑으로 내려가 목을 축여봅니다.

꽃잎도 적당하게 펄쳐져있으며 숲도 역립하긴 딱좋은 봉지 !!

한참을 애무후 장비착용하고 합체를 해보니 

이건머 완전 ~~상당히~~ 잘느끼며 꼭안고 같이 리듬을 맞쳐주네요

엉덩이가 탄력이 있어 뒤로할때 정말 쪼이는게 그냥 최고엿구요 

끝나고나서도 꼭안고 볼에 뽀뽀 쪽 하다가 나왔네요~ 

유리 매니저 귀요미 ~~~ 간만에 몸보신제대로 하고왔습니다~ ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름