로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미호짱]섹스는 역시 썡콩에 입싸로 시작해서 시오후키로 끝내버리는...개 시 바 욕이 절로 나오는 개 또라이 크라켄 같은 정액 도둑년

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미호짱

⑥ 업소 경험담 :  본인은 달림이 생각나면 무조건 RM으로 향합니다.

그리고 미호짱의 시오후키 코스를 쵸이스합니다

방에서 만난 미호짱은 역시 편안한 욕설(?)로 긴장감을 풀어주는...^^

미호짱을 만나면 정말 화악 스트레스 푸는 기분이라 너무너무 좋네요..ㅎ

토킹어바웃이 끝나갈 무렵 샤워하고 적극적으로 나의 몸을 애무하는 미호짱

키스를 하며 적극적으로 혀를 사용하고 나의 입을 탐구하는 미호짱

그러곤 밑으로내려가 잔뜩 성난잦이를 입으로 베어물며 그 자리에서 바로 도킹할 준비까지 마칩니다

싸늘하다... 오늘 난 개 털릴거같은...느낌이...

아악~~~~ 잦이를 물고 놓아주지 않은 거머리같은년입니다

엄청난 흡입을보여주는데 문어빨판이라고 표현하자니 엄청난 압박...

이년의 주댕이엔 크라켄의 피가 흐르는듯 

자신의 봊이에 비비적거리며 나의 잦이를 밀어넣고 바로 시작되는 1차전.

미친듯이 그녀에게 쑤시다 입싸로 마무리합니다

잠시 휴식시간이 필요하기에 음료 한 잔 담배 한 대 피우며 대화를 나누죠

미호짱은 나보다 먼저 담배를 끄고 나의 잦이를 또 입에 물어버립니다

이제 침대에서 미호짱과 화끈한 시간을 가질려고하죠 ㅎ

69자세로 서로의 소중이를 물고빨고하다 2차전을 시작합니다

그리고 섹드립은 아니지만 " 내가 좀 잘 빨지 ? "

그리고 펌핑질을 하는데.......내 잦이가 찌그러지든 말든 신경쓰지 않는거같습니다 

엉덩이 탄력이 느껴지는 순간  ...아 나온다 나온다... 

이년은 느낌을 받았는지 지 봊이에서 쏙 빼서 그대로 입으로 직행

노오란 정액을 머금고 있는 미친년 서큐버스가 따로 없습니다..

잠시 휴식을 조금 가질수있을까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만...

싼지 1초도 지나지않아 남은 나의 정액을 쪽쪽 빨고는 잦이를 잡고 심폐소생술을 실시

아 ... 또한 크라켄이 지나간다...

나의 위에서 자리잡고 미친듯이 허리를 흔들어대는 그녀

3차전도 참지 못하고 미호짱의 입에 싸질러버렸네요 ㅎㅎ

3차전도 그렇게 한바탕 지나가고... 또 다시 자지는 정액으로 뒤 덮여있는데... 또 빤다...

에이 개 ㅣㅁ니ㅜ니ㅜ시바 진짜 .... 오줌 나올꺼같다... 그래도 멈추지않는다... 미친년의 손은 빨라집니다...

1단계 ....2단계....3단계..... ....아아ㅏ아앙ㅇ 으 흑흐그.... 발사완료 ..오줌까지 같이 나왔습니다...

이것이 그...시오후키 라는것이네요

난 한동안 미친년에게 ... 무념무상.... 세상 다 잃은것처럼 당하다가 ...

벨이울리 길래... 언능 끝내려고하는데... 나를 놓아주지 크라켄  

진짜...한동안  딸 생각 여자 생각 봊이 생각 나지않을꺼같습니다..

역시 화끈한 달림이 필요할땐 쌩콩으로 미호짱을 접견하는게 최고네요 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름