로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하트엉덩이가 아른거리고 흔들리는 가슴까지..아이비 씽크나오는 확실한 아이를 보고 왔다.

컨텐츠 정보

본문

r8Kcbx5RPfIasLUwLz_I_epn9SYU9gNA2C1cxbtY4HgiNnIcEDny6XeYQgzRCEiB4U9IyqZCgbDNC9nD7nDAjkYgxlSgMtzaa7mFijtxMBO0xtQap0fix7pMi1x0F1NcNndDfhQLXnnfM_jhrVB6iTFnDMmz9tI2qvZAziCxCNxSlHEQRFNJu2233g

랜드마크 방문~~

이번에 본 언니 이름이 홍도 ㅋㅋㅋㅋ

붉은 복숭아인가? 제가 가방끈이 짧아 한자가 좀 약하지만

이런 임팩트 있는 닉네임은 처음이네요

홍도언니는 일단 와꾸가 좋습니다

진짜로 아이비씽크나오네요

네네 매우 바람직하고 긍정적인 와꿉니다

예쁜얼굴에 야시시한 의상을 입고 있으니

게다가 냄새도 좋고 킁킁... 미추어버리겠더라고요...

그리고 슴가역시 긍정적으로 풍만하길래 물어봤죠

C컵이라고 하네요... 보기좋게 잘잡힌 슴가네요

입안에 침이 고입니다

흥분감이 극에 달했지만 티를 내지않고 ...

홍도의 애무를 받아봅니다...부드럽고...따듯하고...간지럽기까지...

아랫도리까지 촵촵 정성스레 빨아주고

제 ㄸㄲ를 어쩌면 그리 맛깔나게 빨아대는지...

이에 질수없었던 저역시 언니를 빨면서 탐해봅니다

나도 홍도의 달콤한 꼭지를거쳐 유륜을.. 빨고 

소중이로 내려와 클리를 자극하니 

어느새 꿀물같은 달큰한 애액이 주르륵 흘러나오고..

준비가된듯하여 삽입..

타이트한 진입감..그리고 뽀얀 허벅지가 굉장히 부들부들...

잘록한 허리와 하트모양의 엉덩이가 홍도의 매력 뽀인트 ~~

여상시에 얼굴과 몸매를 보는 시각적인 만족이 좋고

특히 흔들리는 빨통은 .. 시각적으로 굉장히 설렙니다;;; 명치가 철렁거릴정돕니다;;

골반도 딱 잡기좋은 정도여서 뒤치기 할때에도 아주좋은 느낌!!

진짜 예쁘고 빨통우수한 홍도언니 ...한번쯤은 봐야지 후회가 없을듯 싶어요...

랜드마크 야간조니 참고하세요! 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름