로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[텐]실물 깡패인 165 탐스러운 자연산 C컵가슴, 이쁜 엉덩이의 잘빠진 몸매 언니와 투샷 코스로 햄버거샷까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  텐

⑥ 업소 경험담 :  부천 펜트하우스에서 실장님께서 텐언니를 소개해주십니다

언제나 실망시키지않으시는 실장님

투샷코스로 햄버거샷이 가능하다는 안내에 투샷 코스로 진행했습니다

우선은 사우나에서 샤워를 하고 가운 입고 나와서 대기하다가 언니방으로 안내받습니다

인사를 하는 텐언니의 첫인상이 좋습니다

165키에 C컵 가슴 

텐언니의 가슴골에서는 시선이 때지질않네요 

대화를 하는내내 텐언니 미소를 보니 저도 흐뭇해집니다

몸매도 이쁘고 가슴도 봉긋하고 으흐흐흐

대화도 잘하고~ 생글생글 웃는 모습도 이쁘고 아주좋습니다

배려하는 모습과 마인드까지 느껴지는 서비스 스타일

물다이에서 보여주는 부드럽고 꼼꼼한 서비스

화려한 자극과 나의 흥분도를 잔뜩 올려줍니다

침대에서도 애무서비스 제대로고 대망의 햄버거샷 타임!

언니가 누워서 가슴을 모아줍니다

그 사이로 똘똘이를 그대로 넣으며 움직였네요

촉감이 너무 좋아서 자동으로 속도가 올라가고 점점 신호가 오더니 그대로 사정하고 말았습니다

텐언니의 목줄기로 정액이 흐르더군요 

가슴도 마찬가지구요

잠시 휴식을 취하다가 다시금 시동을 거는 텐언니

애무를 하다가 69자세에서 보여주는데 저도 자동으로 맛을 좀 봤지요 ㅎㅎ 

반응과 촉감이 끝내줍니다

CD를 장착하고 다시금 시작되는 연애

여성상위로 시작하는데 뜨거운 감촉이 느껴져요

저도 모르게 신음이 나올정도 대단하더군요 

정상위로 자세를 바꾸고 즐겨봅니다

신음소리와 표정이 리얼합니다

신나게 움직이다가 다시 사정하고 말았습니다

햄버거샷에 또한번의 연애 

텐언니덕분에 상당히 즐거운 시간이였네요

물론 기운을 쏙 빠져버렸지만요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천펜트하우스실장님의 댓글

방문과 정성스런후기 감사드립니다 ^^

재방문시 닉네임과 후기 말씀해주시면

1만DC되시니 꼭 말씀해주세요 !!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름