로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[엄지]혀로 돌리는 회오리 사까시는 받아본 사람만 알 수 있는 쾌감입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 13일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  엄지

⑥ 업소 경험담  :  부천 RM 입성을 위해 전화로 위치 문의 합니다.

친절히 문자로 안내 해주시네요.

안내 받은 위치로 가서 편하게 주차하고 입장합니다

카운터에서 직원분들이 너무 반겨 주십니다 ㅎㅎ

잠시후 상무님께서 오셔서 상담 해주시네요.

저는 기본 서비스 요청하였고, 제가 원하는 스타일을 대충 말씀 드렸습니다.

상무님께서 저에게 식사 유무를 여쭈어 보시길래. 밥먹고 왔다고 하였습니다.

사우나에서 느긋하게 샤워하고 나와 언냐의 방으로 입실 하였습니다.

방은 전체적으로 붉은색 조명으로 어둡네요.

반갑게 맞이 해주는 언냐에게 이름을 물어보니, "엄지"라고 합니다.

엄지가 담배와 음료수를 권해서, 담배 한대 피며, 이런 저런 이야기를 하였습니다.

나긋나긋하게 붙임성 있는 처자네요.

웃을 때 눈웃음이 이쁨니다.

옷을 함께 벗고, 물다이실로 이동 하였습니다.

물침대에 엎드려 그녀의 입부황 서비스를 받아봤습니다

부드럽고 간드러지게 해주네요

이어서 발목부터~ 등판까지~ 엉덩이 라인과 똥까시!

똥까시는 부드럽게~ 항문 주위를 빙빙 돌리다 똥꼬를 후르룹~

앞판은 젖꼭지를 시작으로 무릎 사타구니 알까시 사까시 순서입니다.

사까시 받을 떄는 입에 가글을 머뭄고, 강력하게 해주네요

혀로 돌리는 회오리 사까시는 받아본 사람만 알 수 있는 쾌감입니다.

물다이 서비스를 다 받고, 침대로 이동 후 마른 다이를 받습니다.

마른다이는 앞판만 진행되며, 주 애무는 사타구니, 알까시 회음부 애무가 진행 됩니다.

사까시를 받으며 곧휴를 세우고, 장화 장착 후 삽입을 합니다.

정상위로 삽입, 정상위로 펌핑을 열심히 하고, 뒷치기 자세로 또 펌핑 작업을 하였습니다.

보짓살이 득쑥날쑥 하는게 시각적 효과가 죽여주네요.

정상위로 엄지의 젖꼭지 빨면서 싸려고 했는데, 

보짓살을 보는 시각적 흥분감에 후배위 하다가 그만 사정해 버렸습니다 ㅜㅠ

함께 마무리 담배를 피고, 감사의 포옹을 나눈 후 퇴실 하였습니다.

상무님께서 마중나오셔서 서비스는 어떘는지 꼼꼼히 체크 해줍니다.

너무 감사합니다.

다음에 또 놀러갈게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목