로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

멜로나의 마인드에 감동....!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-13
② 업종 :안마
③ 업소명 :겐조
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 멜로나
⑥ 경험담(후기내용) :

멜로나 언니 와꾸는 제 기준으로 상급입니다

일단 와꾸도 괜찮은데 몸매가 더 대박이더군요

몸매 라인이 아주 좋았습니다...!!!

보기드문 C컵의 커다란 천연 슴가는 처지지도 않고 모양이아주 좋아요

몸매나 와꾸도 만족스러웠는데 대박인건 연애시 마인드더군요 

보통 지루끼도 있고 관계시 힘이 딸리는 경우가 많아

여상위를 선호하는데 대부분의 언니들은 잠깐 타고 잇다가 내려오는데 

이 언니는 다릅니다!!  여상위를 하는데 자기가 즐기는 모습이 보였구요 ~

쉼없이 허리를 음직이면서도 제 손을 이끌고 자기 쭈쭈로 끌어댕기고...ㅎㅎㅎ 

또 후배위시 자기 가슴을 만지며 느끼는데 아무래도 성감대가 가슴같더군요 

기계적이고 가식적이지 않은 모습이 너무 인상깊었습니다. 

원하는 자세요청시 빼는모습없이 오히려 적극적인 모습에 또한번 감동받앗네요 ㅎㅎ 

즐달해서 만족했구요 기대 없이 갔다가 집에 가는길에 다리풀려 혼났네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름