로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]C컵 바스트에 자유자제로 쪼앗다 풀었다할수있는 마법구멍, 그리고 레알 사운드가 쩌렁쩌렁~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담  :   불금에 약속도 없고 싸이트 뒤적거리다보니 눈에 띈 부천 RM 

더 생각할것도없고 초저녁에 RM으로 입성합니다 

실장님과 간단한 스타일미팅후에 야간에 쿠키라는 언니를 만나고왔네요 

후다닥 계산하고 씻고 나와 바에서 커피 한잔하고있으니 직원이 안내해주는 방으로 이동

문열고 들어가니 기대이상의 엄청난 와꾸의 쿠키언니가 서있습니다 

키는 166정도에 웃는게 참 이쁘네요 

몸매는 슬림한데 가슴이 엄청 든든하네요

외모가 민삘에 매력적이며 몇번본듯한 느낌을 줄정도로 너무나 편안하게 대해줍니다 

침대에 앉아 이런저런 얘기하는데 정말 잘들어왔단 생각이 절로들엇습니다 

탈의를하고 씻으로 들어가는데 쿠키언니 몸매 정말 가만 둘수가없네요 

그래도 꾸역꾸역 참고 씻고서 물다이에서 서비스 함 받아봅니다

그대로 누워있으니 쿠키언니 먼저 올라와 위에서 밑으로 밑에서 위로 

사정없이 괴롭히는데 정말 섬세하고 꼼꼼하게 그리고 너무나 정성스레 들어오네요 

자세를 바꿔 제가 올라가 애무들어가니 어쩔줄 몰라합니다 

그렇게 물다이 서비스후 간단한 샤워후 물기닦고 침대로 이동

슬림한 몸매에 C컵 가슴을 부벼주니 제 동생은 자동기립 

더이상 있다간 못참고 발싸할것만같아

자세를 바꿔 쿠키언니의 빵빵한 가슴을 사정없이 공략

슬금슬금 밑으로 내려가 역립 시전해주니 젤이 필요없을만큼 물도 장난아니네요 

더이상은 안되겠다 싶어 장갑끼고 바로 돌격

장갑 장착하고 합체하는 순간 어쩜 그리 떡감이 좋을수있는지 신기할 정도로 좋네요 

자유자제로 쪼앗다 풀었다할수있는 마법구멍을 가졌는지 떡감도 상당히 좋고 

무엇보다도 가식없는 리액션 방안을 쩌렁쩌렁 하게 울리는 신음소리 

앞으로 뒤로 강약약 중간약 박자를 맞추며 움직일때마다 귓가에 울리는 

쿠키언니의 신음소리도 너무나 흥분되고 너무나 맘에 드는 여인과 이런시간을 보낸다는게 

정말이나 흥분되고 좋았네요 

더이상은 참지 못하고 C컵 가슴 부여잡고 깔끔하고 부드럽게 쭈욱 뽑아냈네요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름