로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

로라의 무한스페셜 입싸에 무한까지 덤으로 의자바디까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

로라의 무한스페셜 입싸에 무한까지 덤으로 의자바디까지 

오랜만에 고등학교 동창들 만나서 저녁밥 먹고 술한잔하고나니

밤이 길고 외롭고 막 그러네요 그래서 동창놈들과 

저번에 방문해서 좋았던 W 전화를 하고 방문했습니다

실장님과 인사를하고 방으로 안내 받아서 각자 스타일 미팅을 했습니다

그렇게 스타일 미팅을 하고 로라를 보기로하고 들어갔습니다

첫인상은 167 키에 슬림한 몸매에 섹시하게 생긴 로라가 어서와 오빠하면서 맞아주는데 

기분이 저절로 좋아지네요

침대에 앉아서 애기를 좀하다가 탈의를 하고 샤워실로가는데

피부가 좋고 매끄럽네요 가슴도 튜닝 C컵에 꼭지도 빨기 좋은 정도의 크기

샤워를 열심히 하면서 구석구석 깨끗히 꼼꼼이 샤워를 마치고

황제의자에 기다리는데 로라 피부가 저에게 닿는 순간 부드러운 가슴이 착붙어서 오는데 캬~ 

그렇게 황제의자 서비스 받는데 몸과 손과 입이 서로 제갈길을 찾아가듯이 부드럽게

저의 몸을 괴롭히는데 기분이 좋은 괴롭힘이라 계속 받고 싶다는 생각도드네요

BJ 할때도 아이컨텍하면서 웃으면서 동생을 냠냠하는 모습에 입싸까지 마치고 

로라가 사랑스럽게까지 느껴져서 좋았습니다 그렇게 황제의자 끝나고 

옆에 붙어서 안떨어지려는 모습이 보는사람마저 기분좋은 해피 바이러스

그렇게 침대에 누워 로라를 기다리면서 몸매 스캔겸 감상하고 있으니 부끄럽다고 쳐다보지 말라고하네요

자연스럽게 제 품에 안겨서 자연스레 키스를 하며 로라의 몸을 탐닉하는데 반응이좋네요

키스로 시작해서 가슴으로 내려가 점차 밑으로 밑으로 골반과 꽃잎을 향할때는

몸을 베베꼬면서 무릎으로 제목을 조였다가 풀었다가 어찌 할 줄을 몰라하는 모습이 귀엽네요

CD를 착용하고 여성상위 자세로 방아찍기로 나중에는 앞뒤허리를 이용해 허리를돌리는데

허리에 모터단 듯 엄청난 속도로 돌려되면서 좋아를 연신 남발하는데 

그모습이 얼마나 이쁘던지 손으로는 양가슴의 조이스틱을 잡고 조종하는 듯한 재미를 

그렇게 여성상위에서 정상위로 자세를 바꾸고 딮키를 하면서 RPM을 올리니 

로라가 깊게 넣어 달라고해서 다리를 들어서 깊게 찔러넣어주니 신음소리가 점점커지면서  

그 모습을 보면서 최대한의 스피드를 올리며 시원하게 발사하고 나왔습니다

그렇게 한번더 하고 샤워를 받고 방으로 돌아오니 친구놈들도 좋았냐는 말에 나두

단백질을 빼고나니 배가고파서 짜파게티를 흡입하듯이 먹고 각자 집으로 흩어졌습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름