로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

최고의 떡궁합녀, 편안한 분위기에 최고의 짜릿함과 쾌감의 시간

컨텐츠 정보

본문

랜드마크 방문하여 미키를 보았습니다.

실장님의 강력한 픽이었고... 

씻고 준비하고 나왔더니 바로 안내해주네요 

160초반에 탄력 넘치는 늘씬한 몸매 청순한 얼굴까지... 

매력적인 조건을 다 갖춰진 미키였습니다.

생각보다 너무 괜찮아서 얼타고있었는데....

미키가 저를 편안한 분위기로 이끌어주네요 

앉아서 얘기좀 나누다 본격적인 시간을 위해 탈의하는데... 

몸매가 생각이상으로 더 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋ

씻고 침대에서 화끈한 시간이 진행되는데 애무도 아주 섬세하고 꼼꼼하게 

제 반응을 살피며 저의 흥분포인트를 공략하기 시작하는 미키..

자세를 바꿔 역립을 시도했는데 물도 많고 반응이 너무나 꼴릿합니다 ㅋㅋㅋ

그 반응을 보고있자니 흥분을 안할수가 없었네요 ㅋㅋㅋㅋ

그대로 참지 않고 콘돔 착용하고 바로 찔러넣어봅니다 

진짜로 넣어보니 천국 그자체 끝내주는 연애감....

떡궁합이 환상... 너무나 황홀함 그자체였습니다.

정자세로 즐기다 자세 바꿔 미키가 올라와 허리흔드는데 

더 깊이 들어가서 그런지 미키는 훨씬더 좋아합니다. 

그래도 마지막은 정자세라고 생각하였고... 

적당히 즐기다가 체인지 후, 집중력 발휘하여 그대로 발싸

아직도 미키와의 떡타임은 생각나네요 ㅋㅋㅋ

그 떡감과 쪼임은 지금생각해도 꼴릿합니다...

다음에 또 미키보러 부천으로 가야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름