로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

고급진 섹시미 글램 핫바디 C컵의 맛

컨텐츠 정보

본문

지원이는 굉장히 늘씬하면서 육감적인 몸매에

얼굴 마저 고급진 처자입니다

일단 분위기와 느낌이 고급스러워서 마음에 너무 듭니다.

그냥 기본적인 친절이 몸에 배어 있어서

매우 마음에 들더군요

단순히 그녀와의 섹스만 즐거웠던 것은 아니고, 

지원이와의 전체적으로 너무 좋았고 마음에 들었습니다.

마인드도 좋아서 키스도 빠지지 않고 굉장히 적극적으로 해주고

입술도 도톰하면서 굉장히 부드럽고 맛도 달콤했습니다.

지원이의 물다이 역시 절정으로 미친 스킬을 구사해 줍니다.

생긴거와 다르게 서비스는 굉장히 하드하고 격렬하게 해주네요 ㅋㅋㅋ

남자를 흥분시킬줄 아는 처자

그리고 본격적인 섹스타임

위에서 팡팡 펌핑을 해대는데 쪼여주는 맛 그리고 반응 

둘다 나를 미치게 하는 순간이었네요 

지원이와 같이 신음소리를 내면서 발사를 했네요

발사후에도 정리를 깔끔하게 해주고

잠깐 안고 있어보니 천국의 맛이였네요

매우 즐거운 달림이였네요  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수