로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

핫바디 슴가 탱글녀 죽여주는 떡감에 빠지다

컨텐츠 정보

본문

퇴근하고 저녁에 랜드마크로 놀러가서 

다원이와 제대로 즐달하고 왔습니다! 

실장님께 가슴크고 글래머를 좋아한다하니 

다원이를 추천해줬습니다 

실장님 말로는 서비스 잘하는 글래머 라고 하네요 

샤워하고 다원이와의 첫만남!!!

진짜 완전 저의 이상형이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외적으로 예쁘기도 예쁘고.....

가슴도 진짜 크네요... C컵 이상 되어보입니다.

키도 큰편이라, 전체적으로 대문자 S가 그려지는 처자입니다. 

글래머에 청순한 외모까지... 완벽합니다..

서비스를 본격적으로 받는데... BJ스킬 상급이네요  

소프트할때는 살살 자극적으로 빨아주고, 

강하게 빨아주면 목까지 해주는.... 

강약조절이 제대로인 처자입니다.

서비스를 받고 나서 본격적으로 떡타임~

뒤치기로 떡떡떡 했습니다 

글램한 슴가로 육탄공격하면서 서비스하고 

입으로 온몸을 다 흡입해 주는 스킬이 엄청나네요 

글래머스타일이라 그런지, 떡감이 지리네요 

쫄깃한 그곳을 맘껏 따먹으면서  

여성상위, 뒤치기, 정상위로 제대로 맛보았습니다.

마지막은 그녀의 몸속에 제대로 쌌습니다.

서비스마인드가 아주 끝내주는 다원이였습니다 

기회가 된다면 또다시 보고싶은 처자임!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름