로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미소]167 C컵 슬래머 몸매에 리얼의 화려하고 끈적이는 서비스와 질퍽한 연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미소

⑥ 업소 경험담 :   야간에 방문한 RM서 미소언니를 봤습니다~

예쁘고 세련된 이미지 스타일이라고 합니다

인기가 있어서인지 대기시간이 좀 있었네요

샤워하고 나와 잠시 기다리니 모시겠다네요

드디어 미소를 봅니다 

얼굴이 섹시하게 이쁩니다 

아주 마음에 들게 이쁘네요

보자마자 착달라 붙어서 살짝쿵 애교와 섹시한 눈빛을 보여주네요

헤헤대며 이빨 좀 까다 탈의합니다

착달라 붙은 원피스를 입어서 몸매를 어느정도 가늠은 하긴 했지만 올탈한 알몸이 참 이쁘네요 

군살이 거의 없이 슬림합니다

키도 167정도로 큰편이고 C컵 가슴에 군살없이 잘빠진 몸매이네요

화려함보다는 먼가 촉촉한 분위기를 풍기더군요~

예쁜 룸필이고 슬래머한 몸매도 예쁘게 잘빠졌네요~

별거 아닌데도 여성스러워보이고 배려심이 있고

애교가 막 넘치는 스타일은 아니지만 대화가 담백하고 솔직하네요~

거기다가 제가 조아라 하는 골반라인이 어흑~~~ 정말 섹시한 라인을 보여줍니다

약간 이국적인 느낌의 골반과 엉덩이 라인이 아주 꼴릿하네요 ㅋㅋ

미소의 요청으로 원피스를 벗겨주고 저도 가운 벗고 샤워하면서 스킨쉽을 즐기고 물다이를 받아봅니다

야릇한 섹소리로 분위기도 좋고~

하드 소프트를 떠나서 너무나 야릇합니다

그리고 탱탱한 C컵 가슴 느낌이 참 좋더군요~

그리고 서비스 시작하니 오~~~ 생각보다 자극적이고 끈적한 몸 놀림과 애무 스킬~~~!!

왜 색기가 녹아 있었는지 알것 같네요

뒷판에서 뱃놀이 하듯이 이리저리 내 몸에서 노를 젖고 앞판에서 뜨겁고 강렬한 입술로 내 몸을 난 도질합니다

수준급의 서비스 실력에 흥분지수가 급등을 하네요 

앞뒤판으로 극도의 흥분감을 맛보고 정리합니다

침대로 와서 아담하고 탱글탱글한 미소의 알몸을 만지고 있는데

키스를 해주더니 마른애무가 다시 시작되고 자연스럽게 자극되더군요

그리고 BJ, 그리고 손스킬과 센스있는 몸짓 아주 좋습니다

촉감이 아주 대단해요 

분위기가 좋습니다

그러다 69자세로 변환해서 다가오는 언니의 꼴릿한 골반과 엉덩이~

마침 저도 미소의 이쁜 봉지를 탐하고 싶었는데 냅다 핥짝해봅니다 ㅋㅋ

활어는 아니지만 은꼴스러운 반응을 보여주네요~

아시죠? 예쁜 언니는 반응도 예쁘고 섹시합니다

이렇게 마음에 드는 언니에게는 저는 영혼을 불싸르며 정성껏 합니다

역시 반응이 아주 훌륭합니다 

미소는 하면 할수록 뚝배기같이 반응이 올라오는데 반응도 쪼임도 점점 올라오며 섹해집니다

가식이 없는 리얼함이란 이런게 아닐까 싶네요~

떨리는 미소의 샘이 점차 젖어드네요

미소는 연애도 아주 질퍽하게 잘합니다

적극적으로 비비고 움직이고 찍고 떨고 수량도 많네요

자극적인 신음소리도 아주 리얼하네요

여기다가 쪼임까지 좋으니 떡감이 상당합니다

후배위로 바꿔 미소의 뒤태에 미쳐봅니다

정말 섹시하고 찰진 연애감을 보여주네요~

신호가 와서 다시 정상위로 바꾸고 폭풍 떡떡떡~

미소의 신음이 커지고 반응도 강하게 끈적합니다

참지못하고 키스를 한 후 바로 짜릿하게 발사~

후배위에서 아찔한 엉덩이과 쫄깃한 떡감과 꼴릿한 반응은 최고입니다

마무리까지도 교태스러운 몸짓과 반응으로 저를 정신 못차리게 하네요

외모는 예쁜 룸필이지만 선수 느낌이 없네요~

예쁜 애인하고 즐긴 느낌입니다

핫한데에는 분명한 이유가 있었습니다 ㅋㅋ

몸매도 훌륭하고 저는 다시 볼 생각이예요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수