로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[레몬]벌써 보고 싶은 그녀..아흑~~ 후기 쓰고 나니 벌써 달려 가고 싶네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  레몬

⑥ 업소 경험담 :   낮에 키방을 달렸습니다..

풋풋한 언니와 달달한 시간을 보냈지만.

몬지 아시죠.. 키방에서 10% 아쉬운 그것...

물론 능력자들이나 존잘러들은 10% 아쉬운것도 채우겠지만.

저같은 쭈구리는 그런 일은 있을리가 없죠..

그런건 남의 세상일이고........

잠을 자려 했지만 잠은 안오고 계속 떡 생각만..

어쩔수 없죠...여친도 없고 달려야죠...

사이트 업소 프로필 뒤적 뒤적 보던중 꼴린 맘을 참지 못하고 RM 안마 로 출발했습니다.

와꾸도 몸매도 좀 되고 애인모드 서비스다 다 두루 두루 좀 되는 언니로 스타일 미팅을했습니다.

레몬이란 언니를 추천해 주셔서 보기로 하고 예약없이 온 터라 대기 시간이 좀 있어서

샤워하고 느긋하게 씻고 몸도 좀 풀고 휴게실에 음료 좀 마시며 

딩굴 딩굴 핸폰 가지고 놀다가 시간이 되서 삼촌 손에 이끌려 언니 방으로 이동.

드뎌 지루한 대기 시간이 끝나고 언니를 만났네요.

새로운 언니를 만나러 갈때는 항상 긴장 되고 두근 두근 거리네요.

문을 열고 언니를 보니 침을 꼴딱 삼키고 침대에 앉아 담소를 나눴네요.

스타일 미팅했던 데로 일단 와꾸도 좀 되고 키는 160초 반정도로 아담하면서 가슴은 C컵 정도 되는 아담 글래머 언니네용.

대화랑 키스는 낮에 키방에서도 많이 했기에 빠르게 서비스 받으러 탕으로 갔습니다.

아쿠아를 바르고 시작되는 물다이 서비스

이 시간이 참 즐겁습니다.

이쁜 언니가 내 온 몸을 핥아 주고 빨아주고 만져주고...

이런 호강이..후훗.

C컵에 빵빵 말랑말랑한 가슴으로 문질러 주는 물다이는 느낌이 아주 좋습니다.

딱히 큰 가슴을 선호 하는 편은 아니지만( 앞뒤 구분만 가능하면 됨ㅋㅋ)

큰가슴이 바디 탈때는 정말 그 진가를 발휘 하는듯합니다..

거기다가 똥까시 받을때는 정말 좋더군요.

양손으로 똥꼬를 벌리고 빠데루 자세에서 깊게 들어오는 똥까시.

똥까시도 상당히 깊게 찐하게 해주는데 꺽기도 해주면서 bj와 손으로 만져줄때 느낌이 좋았습니다.

애무 또한 상당히 부드럽게 제가 좋아 하는 압이라 상당히 느낌이 빨리 오네요.

앞쪽 서비스를 해줄때는 bj 해주는 동안 귀두부분을 상당히 오랫동안 애무해주는데

상당히 기분이 좋고 깊고 깊게 빨아 주는데 좋았습니다

더 오래 받다가는 물건이 탱탱 불어 버릴수도 있을 정도..

모하러 키방가서 돈 낭비 시간낭비 모 좀 해볼라고 에너지 낭비 했나 싶네요.

돈 좀 더 모아서 안마를 오면 다 받을수 있는걸..ㅋㅋ

물다이 마치고 씻겨 주고 다시 한번 서서 받는 bj도 일품이었습니다.

방으로 오니 레몬이가 조명을 어둡게 하네요.

침대에서 레몬이와 키스를 했습니다.

낮에 그리 했는데도 또 다른 느낌이죠..

이번엔 키스하면서 언니의 온몸을 만지면서 하니 더더욱 꼴리는.

하악~~ 하악~~

이미 전 쿠퍼액이 줄줄...

쿠퍼액이 줄줄 흐르는 동생를 레몬이가 맛나게 빨아 줍니다.

살짝 아래 만져보니 아직 레몬인 샘물이 안나왔네요.

69 역립으로 레몬이 샘물이 나올때 까지 같이 즐겼네요.

서로 애무를 즐길후 위에서 여상으로 먼저 시작합니다.

여성상위 허리 돌림 훌라후프 돌리듯

와 이언니 졸라 맛있더군요..

레몬이의 섹소리가 방안을 메아리 치고 언니가 힘들어 할때쯤 자세를 정자세로 바꿔서 열심히 흔들 흔들

누워서 제 물건을 다 받아 내고 있는 언니를 보면서 가슴를 만지고 빨아주고

신음소리도 적당히 내서 귀를 자극해주고

아~` 좋아 좋아 좋아 연발하다 정자세 박으면서 클리까지 공격해주니 좋아 죽네요..

체위를 바꿔서 마지막으로 뒤치기를 할때는 궁디를 잡고 허리를 상당히 빨리 움직여봐요.

허리 움직임이 빨라 질수록 섹소리는 점점 더 방안에 메아리치고

더 이상 나조차 컨트롤 할수 없어서 발사를 하고 저 또한 개 흥분해서 그대로 자세로 못 바꾸고 싸버렸네요.

레몬이 연애감이 상당히 좋았습니다.

침대에서 열심히 운동을 했기에 땀이 났는데 수건으로 땀을 닦아주면서 음료를 주는 레몬이가 넘 이뻤습니다

콜이 울리고 아쉬운 작별의 시간~~

후기를 쓰는 이순간에도 그녀의 얼굴이 떠오르네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름