로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[예슬]우윳빛깔 청순모드에 섹시모드 거기에 찐으로 쪼임이... 이거 하나만으로도 필접각

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  궁

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  예슬

⑥ 업소 경험담 :  간만에 월욜 비번이라 모처럼 주간에 달려볼 생각으로 여기저기 뒤지다가 눈에 들어온 분당 궁

일단 예약하고 가보니 미모의 실장님이 맞이해주십니다

알고보니 이분이 금잔디 상무님!!

확실히 포스가 느껴지시는게 미모가 남다르십니다

거기다가 친절함과 자상함까지 뿜뿜뿜...

결재부터 하고나서 상무님이 친절하게 설명을 해주며 예슬언니를 추천해주네요

콜하고 우선 씻고나와 잠시 대기하니 모시겠다고 합니다

방에 들어가 예슬언니를 딱 보는데 오호 첫인상을 일단 색기 좔좔입니다

검은색 란제리를 입고 있어서 섹시미 포텐 지리네요 ㅎㅎ

살짝 볼륨이 있는게 전체적으로 쌔끈한 몸매이구요

얼굴도 남자 잡아먹을듯한데 이쁘장한 룸필입니다

162의 아담사이즈에 자연B컵이고 하얀 우윳빛깔 피부가 아주 탄력적입니다

연애할 맛이 나는... 딱 일본AV에서 볼법한 분위기이네요 ㅎㅎ

성격이 끈적하면서도 화끈해서 기분 좋아지는 스타일입니다

대화하다보니까 손님에 맞춰서 자신의 컨셉을 바꾼답니다

청순한거 좋아하면 청순모드 재밌는거 좋아하면 대화컨셉

섹시한거 좋아하면 섹시모드로 변신 ㅋㅋㅋ

아주 재미있는 언니더라구요

대화시간이 상당히 즐거웠습니다 웃음이 멈출 일이 없었죠

편안한 마음으로 있다보니까 어느새 그녀의 마법같은 매력에 빠져서 시간이 가는줄도 몰랏네요

너무 대화만 할 수 없기에 대화는 마무리짓고 탕으로 이동

물다이 상당히 기대되었습니다. 

뒷 판부터 부드럽게~

상당히 압이 있는 입 부황서비스에 부드러운 혀놀림

강렬한 똥까시 그리고 꺽기까지 아주 환상의 서비스를 보여주죠

앞판 역시 bj와 목까시가 일품 

키스도 잘하지만 제일 좋았던건 역립에 반응을 잘하고 달아오르니까 

언니가 귀여운 표정을 지으며 은근히 들이대는 몸짓이었습니다

예슬이가 더 해달라는듯이... 느끼고 싶다는듯이...

살면서 내 머리를 잡으면서 자기 그곳에 지긋이 누르네요

그러면서 터져나오는 섹드립이 더욱 흥분하게 만들더군요 ㅋㅋ

양손으로 가슴과 꼭지를 만져주며 성심성의껏 예슬언니를 빨아줬네요

약간의 떨림에서 진정성이 느껴지고 신음은 어찌나 음란한지 ㅋㅋ

마치 내가 예슬언니를 손님을 받은것 같았습니다 ㅎㅎ

서로 너무 흥분을 했는지 막상 연애로 돌입해서는 얼마 못갔네요ㅠㅜ

질퍽함은 말할것도 없고 쪼임이 와.... 찐으로 장난 아니게 쪼여댑니다

부드러우면서도 잦이를 제대로 쪼여서 자극해주는 그런 기분

그 스킬에 그만 토끼가 되버렸습니다.........ㅋㅋ

정상위로 시작해서 그 느낌을 너무 즐기다가 정상위로 마무리하는 바람에

펌핑 시간은 짧았지만 예슬이의 연애감이 아주 좋았고 그덕에 황홀했습니다

대신 서로 애무하는 시간 특히 내가 역립한 시간이 길었으니까 분위기도 좋았고 

자연스럽고 끈적끈적한 정사를 나눈것같습니다 

결론적으로 애무 연애 모두 자연스럽고 즐겁게 할 수 있었고 

꼴릿한 역립도 충분히 즐겼고 떡감 좋은 바디 덕분에 굵고 짧게 즐겼네요

예슬이와 한편의 야동을 찍고 꿀잠 자고 나왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름