로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[설이]세련되고 이쁜 와꾸에 섹반응 좋은 초특급 에이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  설이

⑥ 업소 경험담  :   앞판 서비스는 섹시하고 이쁜 그녀를 보면서 하니 흥분이 더 배가 됩니다

비제이 하는 모습도 섹시하고 이쁜 아가씨가 해주니 굉장히 황홀하네요

황홀한 물다이 서비스를 마치고 마른다이로 와서 딥키스로 포문을 엽니다

가슴애무로 시작해서 비제이를 하는데 역시나 꼴릿하니 잘하네요 ㅎㅎ

저도 섹시한 설이씨의 탐스러운 가슴과 왁싱된 이쁜 소중이를 애무하는데

활어반응도 좋고 물이 흥건해져 부드럽게 정자세로 삽입합니다

이쁜 그녀의 얼굴을 보고 딥키스를 하며 피스톤운동을 하는데 섹반응도 좋고 떡감이 죽이네요 ㅎㅎ

여상에서도 엉덩이 놀림도 좋고 섹기어런 표정으로 본인도 느끼는지 야릇한 신음소리를 내네요

저는 설이씨의 가슴과 엉덩이 허벅지등를 만지기도 하고 

서로 보듬는 자세로 가슴을 애무하고 키스도 하면서 하는데 그 모습이 너무나 새끈하네요 ㅎㅎ

후배위시에도 그녀의 흥분된 모습을 보며 하니 정말 좋네요 

성인동영상같이 착착 소리나게 자세를 잡아주며

본인도 야릇한 시선으로 저를 쳐다 보면서 하는데 와우 엄청나게 꼴릿하네요

그렇게 즐기고 있는데 벨이 울려서 정상위로 전환해 

서로 흠뻑 땀이 날 정도 피스톤운동을 하다가 시원하게 발사합니다

설이씨는 물다이에서뿐만 아니라 마른다이에서 더 서비스와 섹스를 새끈하게 잘하네요

이런 이쁜 스타일은 물다이를 패스하고 마른다이에서만 즐겨도 충분히 좋을것 같습니다

총평

설이매니저는세련되고 이쁜 얼굴에 군살없는 날씬한 몸매와 부드러운 피붓결

보드랍고 탱글탱글한 가슴과 엉덩이

마인드 좋고 섹반응도 좋아 무조건 즐달 보장입니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목