로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[유리]와~~ 한동안은 다른 언니를 볼일이 없습니다!!재접을 부르는 미모와 질펀한 연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유리

⑥ 업소 경험담 :   늦은 오후 부천 RM서 유리언니를 보게되었습니다

샤워를 하고나와 잠시 기다리니 안내해 주시네요

방으로 입장하고 유리언니가 웃으며 반겨주는데 보는 순간 어흑~~~~  감동이 몰려옵니다 ^^b

이쁘기도 하지만 섹시한 매력까지

보는것만으로도 분위기가 야릇해지는 느낌이 팍팍~~~ㅋㅋㅋ

애교를 넘어서 교태로 바로 후끈하게 만듭니다

스킨쉽을 하며 살짝씩 터치를 하는게 꼴릿하네요 ㅋㅋ

가운을 벗고 유리언니도 옷을 벗는데 섹시한 기운이 강하게 느껴지는 이쁜 와꾸....

키는 167정도에 늘씬한 몸매.... 그냥 늘씬한게 아니라....

군살 거의 없는데 골반과 엉덩이 라인이 이국틱하다는거....ㅎㅎ

가슴은 너무나 이쁜 B컵 사이즈.....

군살이 거의 없는 슬림 몸매인데 골반과 엉덩이가 잘발달되었네요

그냥 뒷태를 보자마자 바로 뒤치기를 상상하게 만드는군요 ㅋㅋ

물다이서비스를 받아보는데 질펀함이 뭔지 제대로 보여줍니다

언니의 사타구니를 통해서 전해지는 야릇한 촉감이 참 좋아요

뒷판에 이어 앞으로 몸을 돌려서 유리언니의 서비스를 받으며

저의 손을 자신의 가슴과 소중이에 갖다 대며 만지게끔 하네요

미끄덩 범벅으로 만지는 느낌이란 정말 죽이는군요 ㅋㅋ

제 손을 잡고 자신의 몸을 애무하는 모습은 정말 꼴립니다 

물다이가 끝나고 이번엔 침대에서 질펀하게 놀기로 합니다

바로 키스를 해준 후 따뜻한 혀로 전신을 애무를 해줬습니다

마른애무도 아주 필쏘굿~~~!!!!!

애무로 몸을 훑은 후 BJ로 아주 짜릿하게 만드네요

BJ..... 물다이때와 또 다른 느낌의 짜릿함에 신음이 나오네요....

그러다가 몸을 돌려 69자세를 잡더니 오빠.... 나도 빨아줘....

그 말에 이쁜 유리의 조개를 저도 정성껏 핥고 빨아줍니다......

신음이 흐르고.... 흠칫하며 떠는 엉덩이.... 혀끝에 느껴지는 애액....

한동안 필받아서 서로를 탐닉하며 서로의 반응에 흥분합니다..... 

콘 착용후 여상으로 삽입.. 뜨겁고... 촉촉하고.. 쫄깃한....

워밍업 한 후 정상위로 본격적인 떡맛을... 떡.... 떡.... 떡...

뒤로 해달라는 그녀 말에 뒤로 그녀의 탐스러운 엉덩이에 꽂고...

다시 떡... 떡... 떡... 리얼로 느끼는 그녀의 반응에 사정감이 오고....

정상위로 바꿔 강하게 떡.... 자기 쌀것 같다고 나를 땡켜 키스...

그 순간 참지 못하고 유리에게 뜨거운 물을 분출했네요....ㅎㅎ

한동안 유리를 안고서 후희를 같이 즐겼습니다....

정리하며 유리가 자기 진짜 좋았다고 힘쓰냐고 고생했다고....ㅎㅎ

그 후 서로 스킨쉽하며 노가리 까다가 기분 좋게 퇴실했습니다....

키스 마인드 아주 훌륭하고 역립반응도 아주 좋습니다

반응이 잘느끼고 밝히는 애인느낌이 나게 만드네요

와꾸도 좋고 마인드도 좋고 떡감의 엉덩이도 좋았네요....ㅎㅎ

엉덩이의 극적인 라인이 보이는 후배위는 미친 쾌감을 선사합니다 

유리언니는 재접하면 더욱 좋을 타입이라 또 보러 가려구요...

한동안은 유리언니와의 연애에 빠져 살듯하네요 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름