로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아이]상큼 발랄한 성격과 적극적인 마인드가 상상초월!! 마치 AV의 여배우처럼 지리는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  비너스

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담  :  분당 비너스에 방문하니 실장님이 추천하는 언니는 바로 아이언니

아이언니의 사이즈는 165 그리고 B컵 섹시 스타일이며 떡감 좋아보이는 바디

특히 몸매가 너무 개인적인 제 스타일이라서 ㅎㅎ

상큼 발랄한 성격과 적극적인 마인드의 소유자

마인드가 상상초월 지리는 언니더군요 

목소리도 좋고 야릇한 향까지 풍겨주네요..!

샤워를 꼼꼼하게 해주네요 

꼬추도 빡빡 거품 샤워를 하고 물다이에 누워 기다립니다

뒤판부터 바디를 타는데 느낌 좋습니다

괜찮은 서비스입니다 

가슴으로 흐느적 끈적하게 천천히 느길꺼 다느끼게 해주면서 해주며

제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요..

그냥 하드한 느낌이 아니라 잘한다 라는 느낌이 들어요.

아시겠지만 이거 중요하거든요 열심히 하는 것보다 잘해야 합니다.

정말 온몸 구석 구석 빨아주네요~

밧데루 자세로 엉덩이와 똥까시를 받는데 혀의 느낌이 강하네요~

엄청 긴거 같은 느낌도 있고 혀가 이렇게 딱딱할수도있구나 하는 생각도 들고 힘이 좋습니다

원래받던  똥까시 느낌보다 더 좋더군요 

더 강해서 그런가

앞판도 활력있게 들어옵니다 

팔을 넓게 잡고 온몸을 회오리 치면서 정말 온몸 구석 구석 하드한 서비스를 해주네요

침대에서도 디테일한 서비스 이어지구요

발목부터 시작해서 굉장히 꼼꼼하고 디테일한 애무

연애감 나쁘지 않으며 키스도 적극적인데 도톰한 입술이 키스할맛 납니다

Bj도 상당히 강하고 흡입력 있게 들어옵니다 

부랄도  잘 해주고 은근히 부드럽게만 받다가 이렇게 강하고 하드한 서비스를 받으니까 또 새로운 기분이더군요 

핸플을 하면서 BJ를 해줄때는 움찔 움찔 쌀꺼 같았습니다

침대에서는 제가 먼저 역립을 합니다 

잘 정돈된 봉지를 애무해주는데 부드럽게 하는걸 좋아한다더군요

혀 바닥으로 부드럽게 클리를 자극하니 아이언니도 짧은 신음을 내고 암반수도 나오면서 제대로 느끼더군요

그리고선 69하고 다시 강력한 아이의 Bj를 받고 그대로 장착 펌핑 

아이언니가 여성상위로 위에서 펌핑

압박이 심합니다 

안되겠다 싶어서 체인지..

펌핑하다보니 아이언니 리액션이 장난아니네요

마치 AV의 여배우처럼말이죠

제가 위에서 보고있으니 더 자극적이고 흥분이 안될수 없더라고요

아이언니의 리액션에 정말 신이나니깐 펌핑질 할맛 제대로 나던데요

한참 여성상위로 하다가 자세를 바꿔서 제가 정자세로 바꿔서 하는데

결국 급하게 후배위로 자세를 바꾸고 시원하게 발사합니다

조만간 날잡고 펌핑질 한번더 하러와야할거같습니다..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름