로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

-가나- 무려 가연산 E컵에 170 넘는 키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 가나  
⑥ 경험담(후기내용) : 

-가나- 무려 가연산 E컵에 170 넘는 키 

야간에 티파니에 방문합니다.

가나언니 보기로 합니다.

샤워하고나서 언니 방에 입장하니 섹시하고 세련된 언니가 있네요~

정말 와꾸와 몸매가 좋아요 ㅋㅋ

키도 170으로 크고...가슴도 무려 자연산 E컵 날씬한 S라인 입니다~

마인드 좋고~~애인모드 훌륭하고~~~서비스는 패스~~

샤워 후 나와서 자연스럽게 키스를 합니다.

그리고 시작된 애무...혀놀림이 구웃~~느낌이 좋네요~

이제 저도 역립을 하고...가나  언니의 준활어급 반응에 똘똘이 충전되고~~

저와 가나 언니 모두 준비가 되었을때

선물 착용하고 자연스럽게 연애를 합니다.

쪼임좋고~ 연애감도 좋네요~

정상위.. 그리고 후배위...다시 정상위로 발사~

정말 좋았습니다~ 다음에도 봐야겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호