로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

상큼 발랄하고 아담한 언니 좋아하시면 하늘 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  하늘이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

상큼 발랄하고 아담한 언니 좋아하시면 하늘 언니

요즘 계속 W에 출근도장을 찍고 있네요.

여기저기 재기도 싫고 출근부 들여다보기도 귀찮고,

그래서 그냥 아무 때나 가서 아무 언니를 봐도 기본으로 즐달을 할 수 있는 W에 갑니다.

실장님의 스타일 미팅도 꼼꼼하고 섬세하다랄까..

저는 아담한 언니를 좋아해서 이번에는 하늘 언니를 보기로 합니다.

몸매가 여리여리하면서도 청순한 느낌이 물씬 묻어납니다.

성형삘이나 룸삘도 거의 없지만 그렇다고 민삘이라고 하기엔 매력이 있는 이쁜 얼굴

목소리도 여성스럽게 이쁩니다..

158의 아담한 몸매에 봉긋한 A+컵 가슴.딱 좋은 S라인 몸매입니다.

물다이는 그냥 패쓰하자고 하니, 살짝 눈을 흘기며 

그럼 그만큼 침대에서 더 죽여주겠어~ 하네요 ㅋㅋ

사우나를 하고 왔지만 언니가 또 한 번 꼼꼼하게 씻겨 줍니다.

침대로 와서 하늘언니 몸을 밀착해서 바디를 타주네요.

가슴으로 한 번, 그 다음에는 입으로 한 번, 마지막에는 혀로 섬세하게....

앞판은 더 꼼꼼하게 잘 해주네요.

그냥 뭐랄까 기계적일 수도 있지만 가끔은 이런 스킨쉽 자체가 참 좋은 것 같기도 합니다.

정말 오래 정성껏 애무를 해주다가 69자세에서 언니가 입으로 콘돔을 씌워주고 바로 본게임에 들어가 봅니다.

언니 몸매가 너무 아담해서 그런지 시각적인 흥분도가 정말 장난이 아니네요.

기본 자세들만으로도 알차게 쿵덕쿵덕~ㅋㅋ

서비스는 그렇게 하드한 편은 아니지만 상큼 발랄하고 아담한 언니 좋아하시면 하늘언니 강추입니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름