로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

최고의 섹녀 글래머러스하고 섹시와꾸 맛보기 힘든 역대급 연애감

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에 방문 했는데 실장님 추천으로 청이를 봤습니다.

섹시하고 글래머좋아하는 사람들에게 

반응 좋다는 처자이기에 추천받고 입장했습니다. 

섹시함과 시원시원한 처자입니다. 

몸매도 홀복을 입고있는데 글래머러스하고 나올때 나온 섹시함이 보기 좋습니다

섹시한 마스크에 볼륨있는 몸매 청이가 반갑게 인사를 하더군요

160중반의 키에 홀복을 입고 있어도 딱 봐도 이쁜 몸매에 

C컵 가슴까지 완벽한 몸매 입니다.

마인드도 좋아 대화도 술술 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

샤워하고 나서 바로 BJ를 해주고 침대에서 애무를 꼼꼼하고 오래해주는 타입입니다.

물이 나오기 시작하면서 터져 나오는 신음소리에 참지 못하고 

콘돔 착용하고 여상위로 시작하여 끝내주는 연애감을 맛보았고... 

자세를 바꿔 정상위로 할떄는 상당한 쪼임에 자극을 주는데 대박....

떡궁합이 잘맞은것 같기도하고.. 특히나 시각적으로 상당히 훌륭했습니다.

덕분에 발사의 순간이 굉장한 오르가즘으로 가득했네요

청이와 대박 즐달하고 갑니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름