로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

마른 언니를 좀 보시는분들이라면 다예에게 만족하실듯하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다예는 얼굴도 이쁘지만 아주 조그마한 몸매가 완전 제스탈이에요

키큰 모델같은 슬랜더 여태본언니중 몸매가 젤 라인이 이뻤음

다리도 가늘고 가슴도 크면서 자연산, 모양예쁘고 꼭지좀 커서 빨맛남

애무 잘느껴서 꼭지도 바딱 서구요 성격도 되게 사랑스럽구 플레이는 감동적이네요

초반엔 매너코스프레좀 하다가 우선 탈의를 하고 씻으로 이동하는데 작지만 도톰한 엉덩이 예쁘고

혀굴림이 너무 좋은 다예 BJ스킬이 정말 대박이에요 정신을 못차리겠네요

곳곳을 입으로 종횡무진하면서도 손은 계속 알을 공략하더니 뒤에서 손이 훅 들어와서 괴롭히네요

확실히 스킬 좋습니다 천국가는 느낌이랄까요 참 좋더군요

69자세를 해주는데 이건뭐 뭐라고표현해야할지 이건 직접보셔야함 ㅋㅋ

너무흥분하여 바로 해보는데 여상으로 시작해서 마무리는 정상위로 마무리했네요

뭐 오래 못버텼어요 조임이 진짜 엄청나더라구요 벌렁벌렁합니다

마른 언니를 좀 보시는분들이라면 다예에게 만족하실듯하네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름