로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[체리]사람들은 잘 모르는데 절라 이쁜 언니~~참말로 맛납니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 26일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 체리

⑥ 경험담(후기내용) : 체리
절대로 로리스타일 아니고 그냥 아담한데 이쁜 스타일이고
몸매는 아담한데 글래머
그냥 약간 작은 슬래머라고 보면 됨
몸매 얼굴 무지 좋음
키만 162 정도 되는
탈의시키면 정말 깜놀하게 되는 아주 아름다운 슴가입니다
꽉찬 B컵 터지고  탱탱하고
이런 언니가 물다이 기술도 한다는거
그 예쁜 가슴을 이용해서 무지무지하게 바디를 타줍니다
무지 밀더군요
그런데도 가슴이 모양과 촉감을 잘 유지하고 있으니 아주 잘 태어난 가슴입니다
물다이에서 해야 되는  바디타기 비제이 엉까시 등등 애무 안하는게 없어요
엉까시는 작고 부드러운 혀가 부드럽게 후벼파줍니다
부드럽게 후벼파주기
침대에서는 내 눈을 바라보면서 갈구하는 눈빛으로 비제이를 해주거든요
체리언니 얼굴이 작은데
청춘 핫도그 같이 큰 나의 존슨이 언니의 조그만한 손, 조그만한 얼굴과 대비가 됩니다
우엑우엑 할거 깉이 깊숙하게 넣어서 
핫도그 핧듯이
핫도그 목까시 하듯이
이정도 되면 안커질 남자는 없다고 봅니다
처음에는 잘 안들어가지만 일단 들어간다음에 한번 빼고 나면 윤활유가 다 칠해져서
아주 잘 들어갔다 나왔다 합니다
수컹수컹 찌그덕찌그덕
이 들어갔다 나왔다 하는걸 좀 글로 표현할수 있으면 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
체리언니 참말로 맛납니다
반응도 좋고 쪼임도 좋고 자세 바꿈도 좋고
여러가지로 연애질에 잘 맞는 언니입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호