로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

파도타기 지대로 실력 느끼구요. 안쪽까지 꽉 조여지는 그 느낌이 아직도 생생

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천-상동

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 여실장님 추천으로 나비 매니져보기로 했습니다. 섹기 충만 애교 충만 나비!!

웃는 매력이 있는 섹기있는 이쁜 얼굴에  157 Cm 정도 키에 아담글램한 몸매

이더군요. 거기에 피부가 무척  탄력이 넘쳐 흐르죠 몸매 좋아요

가슴이 C 컵 전부 만족!!

세상 이런 매니져 어디 없습니다 . 랜드마크에 있지요.

대화 하는데 밝은 성격때문에 급친해져서 대화내내 웃음이 가득합니다.

샤워서비스 후 살포시 BJ을 해주고 물다이를 부드럽게 타 줍니다.

물다이 실력이 엄청납니다. 손과 입으로 부황.. 그리고 가슴으로 

파도타기~~~ 실력자입니다.   물다이가 끝난 뒤에

온몸에 묻은 아쿠아를 씻겨 주고 나서 다시 한번 BJ를 해주더군요

쉼없는 애무 최고요!!!!

침대에서도 부드럽게 애무 서비스를 해주고 맛깔나게 BJ를 받고 나니 역으로 눕혀서

앙증맞은 입술을 덥치는데 빼지 않습니다. 혀의 감촉 최고!!!

가슴부터 점점 아래로 내려가서 깔끔하게 소중이를 혀로 애무하는데..

활어는 아니지만 보통 반응 이상입니다. 이제 장갑을 착용하고 나서 바로 돌입하려고 하지만

살짝 젤을 사용하는데 그 이유는 돌입하자 마자 알수 있습니다 좁은건 알았지만

안쪽까지 꽉 쪼여지는 느낌이 장난 아니더군요. 

이래서 쪼임이.. ㅎㅎㅎㅎ 놀랐습니다. 

정상위로 시작해서 여성상위 후배위로 순으로 달리는데 쪼임으로 미칠듯 

자극이 옵니다. 특히 후배위로 마무리 하는데 작응 엉덩이를 꽉 잡고선 더 깊숙이

폭팔하고 쓰러집니다. 정말 좋은 매니져 입니다. 나비 최고였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름