로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

사랑스런 와꾸와 애인모드를 갖춘아이. 몸매도 최고! 애무느낌도 최고!

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 엊그제 주간

아가씨 이름 : 기쁨

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

랜드마크에 도착하고 준비후 기쁨이방으로 안내받고 입장했는데

엄청 이쁜언니가 방끗 웃으면서 인사를 합니다 

사랑스런 와꾸와 애인모드를 찾는다면 꼭 보라던 기쁨이에 대한 정보가 사실이였네요

아니나 다를까 얼굴 이쁘고 귀엽고 몸매도 이쁘고 가슴도 크고 다좋아~

여성스러운 매력을 한껏 뽑내더군요

잠시 대화좀 나누다가 옷벗고 샤워를 하고 침대로 왔습니다

물다이에서 서비스하려는 언니에게 당당하게 패스를 외쳤거든요 ㅎㅎ

이렇게 이쁜 아이와는 무슨.. 서비스입니까.ㅎㅎ

우선은 기쁨이가 먼저 침대에서 애무 들어오는데

상당히 보들보들하니 좋습니다

역시 여자의 알몸 그리고 맨살이 닿는 느낌은 최고인듯 

제가 좋아하는 69자세로 기쁨이의 그곳을 낼름낼름 즐겨봅니다

기쁨이는 얼마나 맛있던지 귀가막히고 코가막히고 ㅋㅋ

기쁨이가 BJ로 나의 똘똘이를 딱딱하게 만들더니

CD 착용후 여성상위로 체위를시도합니다

들어갈때 꽉 물어주고 나올때 풀어주는데 아주그냥 오늘 임자만났네요 

이런 명기 쪼임이 다있나 할정도로 분위기가 너무 좋습니다

그렇게 좀 여성상위 하다가 후배위로 변경

기쁨이 엉덩이가 어찌나 이쁜지 뒷치기 할맛납니다

그러다가 마지막은 기쁨이와 정상위자세로 속도를 올린후에 사정했네요

아주 기분이 좋아요 기쁨 한동안 계속 볼껍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름