로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하늘]저에게 극락을 선물해주는데 진짜 섹스 체력 죽여주네요.무조건 재접갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 17일

② 업종명 :  안마

③ 업소명  :  놀이터

④ 지역 : 의정부

⑤ 파트너 이름 :  하늘  

⑥ 업소 경험담 : 

하늘

실장님과 면담 후 직원분 안내를 받고 방에 입장하니까

서글서글한 느낌의 그녀가 나를 반겨줍니다

복장은 팬티가 살짝 보이는 검은색 짧은 원피스 입고 있네요 

몸매

키는 160초반으로 보이며 몸매는 전체적으로 탱탱하고 탐스러운 바디입니다

가슴은 b컵 정도로 탄력있는 가슴이며 매끈한 라인이 있는 몸매입니다 

대화 

음료수 권해서 음료수 마시면서 같이 담배 한 까치 피면서 얘기를 해보니

대화 능력이좋고 손님을 아주 편안하게 해주려고 노력하네요 애인모드 좋습니다

대화하면서 팬티도 살짝 보여주고 섹시하게 엉덩이도 흔들어 주는 센스까지!!

서비스 

하늘이는 애인모드와 서비스 둘 다 강력한 매니저..!!

특히 서비스를 물다이 서비스가 아니라 마른다이를 진행하는데

침대에 앉아서부터 시작되는 서비스가 상당히 야릇하고 꼴릿하네요

연애

여성상위부터 시작하는데 엉덩이 볼 수 있게 뒤쪽으로 삽입을 하고

천천히 움직이다가 앞으로 돌려서 방아 찍기도 해주고 허리도 돌려주고

앞뒤로도 움직여주고 키스도해주고 스킬 좋네요

얘기를 하니 삽입하는 모습을 볼 수 있게 방아 찍기 해주네요

자세 바꿔서 후배위 하고 그리고 정상 위로 강강강하면서 사정했네요

마무리

같이 침대에 누우면서 얘기 좀 나누다가 담배 피고 샤워하고 뽀뽀하면서 하늘이 방에서 나왔죠

나에게 극락을 선물해준 그녀의 서비스에 다리가 후덜덜합니다

진짜 섹스 체력 죽여주네요 이 여자 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름