로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하늘]온몸의 소름이 쫘악~~서비스 최강 달인에 마인드도 개쩌네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 9일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 :  의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하늘

⑥ 업소 경험담  :  하드한 서비스를 구사한다는 하늘언니~

와꾸도 완전 섹시한데 서비스를 그렇게 잘한다기에 완전 기대하고 봤죠 ㅋㅋ

160 초반의 아담한 키에 가슴은 B컵

애교가 많아서 달콤한 애인모드도 좋은데다 물다이 서비스 너무 하드해서

발사할 뻔한 위기에 부딪혀 거의 싸기직전에 멈추게 해야 할 정도였네요.

슬림하게 끝내주는 몸매로 위에서 자꾸 올라타서 너무 흥분되는 바람에 겨우 버텨냈습니다.

물다리에서 겨우 살아돌아와서 침대에서 연애하는데 와 이거 대박이네요.

키스 완전 잘 받아주고 몸이 어쩜 그렇게 부드럽고 매끈매끈한지~

위에서 아래까지 쭉 훑고 가는데 온몸에 소름이 쫙~~

이제 리턴해야죠ㅋㅋ

제가 본격적으로 가슴 빨아주다가 짬찌를 공략하는데

하늘언니 부르르 떠는 반응보고 욕정 폭발하네요.

이건 연기라고 할수 없는 진짜 온몸으로 느끼는 떨림입니다.

전 삽입해서 피스톤 운동 할때 격하게 움직이면 금방 싸게되는 경우가 많아서

조심조심 느긋하게 피스톤 운동하는데 그게 하늘이한테는 더 강한 자극이 될줄이야 ㅋㅋ

흥분하여 신음을 참아보지만 부르르 떠는 반응은 감출수가 없죠...

섹시한 하늘이의 얼굴보고 그대로 찍 싸버렸습니다...

싸고 나서도 하늘언니가 제 엉덩이를 두 다리로 감싸고는 힘껏 죄어오며

똘똘이가 완전히 힘이 빠질때까지 안빼주는데 마인드 또한 개 쩌네요 ㅋㅋ

요즘 가뜩이나 발정나있는 상태인데 매일매일 오게 생겼네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름