로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

탱탱한 s급 바디라인 슬랜더

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월 3일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :진주 
⑥ 경험담(후기내용) :진주언니 스타일은 귀여우면서도 섹끼가 있는 와꾸에의소유자이고

섹시한 와꾸네요~ 게다가 초반부터 앵겨붙는게 정말 남자를 잘 아는 여우과언니임ㅋㅋ

키는 작은 편이지만 몸매도 좋고 피부도 좋고 젖도 좋습니다~

물다이 서비스 아주 지대로네요 ~ 
흥분지수 이빠이올려놓는 타입이네요~

받는동안 므흣한 포지션과 손짓!!본 서비는 침대에서부터가 진정한 서비스가 시작됩니다
키스할때의 현란한 혀놀림...그리고 애무스킬도 장난 아닙니당..
진주언니에게 똥까시받을때는 혀가 똥을 개통시킬거같이 자극적으로 해주시고...

애무와 BJ 충분히 받고나서 언니 눕히고 역립 시작~69도 했지만 전 역립으로 하는게 더 좋은지라.. ㅋㅋ

역립도 잘 받아주네요. 역립반응 좋구요~ ㅋㅋㅋ이제 연애를 시작합니다~~

연애 반응도 훌륭하네요~신음소리 작렬하고...진짜 느끼는지 부르르 떨림은 뭐냐ㅎㅎㅎ
그덕에 오래못하고 발사했습니다 ㅠ.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름